Eine ruhige Bungalowanlage direkt bei Side zum Erholen, direkt bei den Ausgrabungen gelegen. Es war zu jeder Zeit eine sehr entspannte Athmosphäre. Zu unsrer Zeit viele deutsche Stammgäste und Gäste aus den Niederlanden.
Alle Zimmer sind in der sehr ruhigen Bungalowanlage verteilt, wir hatten zu dritt ein Doppelbett und ein Einzelbett, das Bad hatte eine Dusche und war ausreichend groß, kleine Terrasse vorhanden. Da es ab 22:30 sehr ruhig ist, schläft man sehr gut.
Was soll man groß sagen, jeden Tag findet man neues, es gibt frischen Orangensaft, guten Rosewein, man bekommt frisch gepressten Orangensaft, mittags kann man im Restaurant oder am Pool essen, dort gibt es Burger, Salat, Hühnerkeulen, Pizza, man wird mehr als satt. Am Nachmittag gibt es Kaffee, Cocktails, Auszogene, Kuchen, Salat, und und. und, man wird verwöhnt. Obwohl das Hotel lediglich zu 40 % ausgebucht war, war alles ausreichend vorhanden und hat immer geschmeckt.
Service im allgemeinen sehr gut. Das Team vom Hamam kann freundlicher sein, Friseur für Männer im Hotel nicht zu empfehlen, da kein Kurzhaarschnitt möglich. Ansonsten keine Anmerkungen, alle sind sehr aufmerksam und freundlich, Vielen Dank an alle Helfer, auch die im verborgenen da sind und für eine sehr saubere Anlage sorgen. Jeden Tag sieht man auch den Hotelmanager durchgehen. Man wurde auch am Pool mit Obstsalat und am Strand mir Getränken versorgt, der Strand war im übrigen ebenso sehr sauber.
Direkt am Strand bzw. der Promenade zu Side gelegen an der man sehr gut spazieren kann, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, in 10 min ist man direkt in der Einkaufszone von Side bzw. am Hafen. Fahrt von Antalya 1,5 Stunden. Man ist ebenso direkt bei den Ausgrabungen.
Da am Anfang unsres Urlaubs nicht viele Gäste da waren, war das Angebot eingeschränkt, nach und nach wurde aber alles angeboten, Boggia, Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, am Abend gab es ein Animationsprogramm, Dauer max. bis 22:30 UHR, alles durch das Team gestaltet, sehr empfehlens-und sehenswert. Vielen Dank daher an Serdar und Xenia, Funny und Maik, Ferdi und vor allem an Pikatchu, wir wünschen euch alles Gute für eure weitere Zukunft, Tesskkür... . Liegen am Pool gab es ausreichend, es gab auch einen Kinderpool und 2 Rutschen. Im Hotel gibt es noch einen Friseur und ein kleines Hamam. Beides ist günstiger ausserhalb vom Hotel auch zu bekommen. Wir hatten einen Bootsausflug aussserhalb vom Hotel gebucht, waren bei Manavgat hin zur Karaburunbucht, sehr schön. Alles in allem kann man die Aktivitäten im Hotel nutzen, man kommt so sehr schnell in nette Gespräche. 2 mal die Woche gib es Tanzabenden mit Livemusik, natürlich auch türkischem Tanz. DANKE
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rocco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast Rocco, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Das Team vom Housekeeping freut sich zu hören das die Zimmer in einem gepflegten Zustand waren und Sie die Reinigung für sehr gut empfunden haben Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie in 2017 recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel Management