Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bis bald,Can Garden-auch mit Rollstuhl

Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und alle positiven Berichte wurden voll und ganz bestätigt.Meine Frau war mit Rollstuhl da(stark gehbehindert)und kam hier hervorragend zurecht.Das gesamte Gelände ist ebenerdig oder mit Rampen versehen.In die Bungalows muss man 1,manchmal 2 kleine Stufen in Kauf nehmen.Auch zur Promenade und zum Strand,die etwas tiefer gelegen sind,gibt es eine Rampe,die allerdings etwas steil ist.Ansonsten sind 5 sehr flache Stufen mit Geländer zu überwinden.Die Hilfsbereitschaft des Personals ist hier überwältigend!Also auch,wer auf eine Gehhilfe gleich welcher Art angewiesen ist,ist hier bestens aufgehoben.

• Es gibt 2 Bungalows für Behinderte,die sich durch die typische Badausstattung unterscheiden.Wir hatten darauf verzichtet,weil auch das normale Bad mit Gehbehinderung durchaus zu "bewältigen"war.Die Grösse der Zimmer ist Standard und völlig ausreichend.(Bei der Buchung bitte darauf achten,auch Standardzimmer zu wählen-Economy ist kleiner!)Die Einrichtung ist in hellen,freundlichen Farben gehalten.Für 2 Personen war genügend Stauraum vorhanden und selbst die Koffer konnten nahezu unsichtbar verstaut werden.Besonderes Plus:es sind 2 Steckdosen vorhanden und es gibt 2 extra Leselampen mit gedämpftem Licht.

• Hier wurde ebenfalls schon alles gesagt.Ein grosses Kompliment an die gesamte Küchencrew!!!Wir waren 10 Tage hier und haben jeden Tag etwas anderes gegessen,von Langeweile also keine Spur(Huhn,Rind,Kalb,Pute,Lamm,verschiedene Fische)Kleiner Tipp:Sollte zu vorgerückter Stunde mal ein Gericht zu abgekühlt sein,kann man das auf der Terrasse beim Pasta-Stand über offener Flamme aufwärmen lassen.Also auch hier kein Grund für Meckern. Einzig das Angebot an alkoholischen Getränken könnte vielleicht noch erweitert werden,z.B.weisser Rum.

• Hier würden wir gerne mehr Sterne vergeben,und zwar für JEDEN Bereich...Die Kellner/innen sind immer freundlich,schnell,kompetent und sehr auf Sauberkeit bedacht.So werden auch nur leicht beschmutzte Tischdecken sofort ausgetauscht.Benutztes Geschirr wird blitzschnell abgeräumt und es wird sich immer wieder danach erkundigt,ob man noch einen Wunsch hat. Besonderes Plus:der Getränkeservice am Strand(wo hat man das schon mal?)Auch hier stehen Sauberkeit und Ordnung ganz oben.Die benutzten Gläser werden schnell wieder abgeräumt,die Aschenbecher regelmässig geleert und man wird immer wieder gefragt,ob man noch einen Wunsch hat. Das Reinigungspersonal kann man guten Gewissens als "Putzfeen" bezeichnen.Sowohl Terrasse als auch Bad und Zimmer waren immer blitzsauber und Handtücher wurden täglich gewechselt.Die Mini-Bar war immer aufgefüllt(Stilles Wasser und Mineralwasser je 1,5l,Cola,Fanta,Sprite je 1l)Zudem waren sie immer sehr freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Wir möchten noch 3 Bereiche ansprechen,die sonst wenig Beachtung finden. Die Gärtnerei:Die Anlage besticht durch ihre wundervolle Gartenanlage mit unzähligen Blumenbeeten,Zitronen-und Orangenbäumen und Nadelhölzern.Das bedeutet viel Arbeit!So gibt es z.B.eine Kolonne,die einzig dafür zuständig ist,tagtäglich die Beete und Wegesränder von Unkraut und heruntergefallenen Blättern zu befreien.Wir haben alle Hochachtung davor und möchten uns dafür bedanken!!! Dann wäre da noch die Wäscherei.Die Menschen dort verrichten hervorragende Arbeit...Handtücher und Wäsche sind tiptop gereinigt und gepflegt und verbreiten einen angenehmen Duft.Danke!!! Ausserdem möchten wir lobend erwähnen,dass wir noch NIE so saubere öffentliche Sanitäranlagen erlebt haben.Grosse Klasse!!!(Reinigung alle 30 Minuten)

• Hierzu wurde schon oft ausführlich und zutreffend berichtet.Wir können dem nichts hinzufügen.Ein Urlaub hier lohnt sich auf jeden Fall!!!

Neben täglich wechselndem Abendprogramm wurden tagsüber die üblichen Aktivitäten angeboten.Uns ist es sehr angenehm aufgefallen,dass die Animateure zwar dazu einladen,aber in keinster Weise aufdringlich sind. Fitness-und Wellnesscenter haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heiko

Liebe Heiko, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Dank Ihrem Kommentar, können sich auch andere "Rollstuhlfahrer" ein schönes Bild von unserer Anlage machen. Wir haben versucht größtenteils unseres Hotels barrierefrei zu gestalten. Schön, dass uns dies laut Ihnen gelungen ist. Unsere langjährigen und fleißigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels und mitunter der Grund, dass unsere lieben Gäste - so auch Sie - immer wieder Ihren Weg zu uns finden. Es macht uns sehr stolz und glücklich so gelobt zu werden und mit großer Freude leiten wir Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel