Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Irmgard und Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Can Garden Beach ist wie unsere zweite Heimat

Wir sind Stammkunden in dieser wunderschönen Anlage die kein Riesengroßer glänzender neuer Betonblock ist wo man sich unwohl fühlt . Hier ist vielleicht nicht mehr alles so neu aber an Sauberkeit mangelt es sicher nicht , die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft wird hier groß geschrieben auch die Küche bietet genug Abwechslung und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei . Wir hatten einen kaputten Lüfter im Zimmer der wurde nach Meldung repariert bevor wir wieder im Zimmer waren das waren keine 10 min schneller geht nicht. Diese Bungalows befinden sich in einem Botanischen Garten was will man mehr , aber es wird immer Leute geben die mit nichts zufrieden sind ,denen kann man leider nicht helfen die sollen lieber zu hause bleiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Irmgard und Georg

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung die Sie uns gegeben haben. Von der Auswahl des Büffets über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service bis hin zur Zimmer Sauberkeit hat alles Ihre Anerkennung gefunden. Wir alle sind stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht und freuen uns immer wieder über so eine wunderbare Rückmeldung. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel