- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
superfreundliches Personal, wenn Mal ein Problem vorhanden war, wurde sofort eine Lösung gefunden, Unterkunft, zwei seperate Zimmer mit je einem Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Alles sehr sauber. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt, es gab zusätzliche Decken und Kopfkissen, Zimmerservice kam tägl. zum säubern und auffüllen der Minibar. Hotelanlage traumhaft schön und weitläufig, trotz der vielen Gäste kam es einem nie überfüllt vor. Auch das Essen war spitze. Riesenauswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch die Reiseleitung vor Ort war toll. Wir konnten einen bereits gebuchten Ausflug ohne weiteres auf einen anderen Termin verschieben. Alles in allem ein gelungener Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | mataliju |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mataliju Wir bedanken uns sehr dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Can Garden Beach Hotel. Wir geben uns sehr viel Mühe, dass alle unsere Gäste immer zufrieden, erholt und glücklich zurück zu nach Hause fliegen.:) Mit Freundlichen Grüssen Gözde ÇETEK Guest Relation Managerin gozde@cangarden.com