Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf u. Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Can Garden einfach Super!

Das Hotel ist einfach genial ,unser Bungalow (Zimmer )lag im grünen und einem sehr schön angelegten Blumenmeer,bezgl. der Sauberkeit waren wir selten so zufrieden(sehr sauber)!Wir hatten AI. sind sehr positiv überrascht über die Vielfalt und Auswahl der Speisen,wer da meckert sollte generell zu Hause bleiben!Holländer,Schweizerund Deutsche Gäste sind hier vertreten....,was auch gut passte! Weiter so CAN GARDEN!!!!!!Spitzenklasse

• Bad und auch die gesammte Ausstattung ist wohl Neu´wie wir festgestellt haben.....,es fehlt wirklich an Nichts hier im Can Garden Beach Hotel....!!Danke nochmal an alle Angestellten..........!!Wir sind 2013 wieder da :-))

• Die Anlage hat bezgl.des Restaurantbereich (2 Themenrestaurants),Hauptrestaurant,Snack-bar´s ein grosses Plus,auch die Speisen (sehr abwechslungsreich gut)und Getränke hier sind vielfältig,auch Sauberkeit in den Restaurantbereichen wurden von den immer fleißigen und stes freundlichen Kellner´n großgeschrieben! So schnell kann man dieses hier nicht toppen :-)),angenehme Atmosphäre!

• Die Freundlichkeit hier im Can Garden ist gleichmäßig gut und man ist immer sehr bemüht freundlich den Gästen gegenüber zu stehen!Das gesammte Personal im Hotel spricht sehr gut Deutsch.Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt,und dann nicht zu vergessen unsere gute Fee Agnes die jeder Zeit ein offenes Ohr hatte wenn es Klärungsbedarf bei den Gästen gibt,und ist jeden Tag in der Anlage anzutreffen!

• Der Strand ist vom Hotel nur durch eine neuePromenade getrennt (super),und Kämpfe um Liegen (wie man es kennt)gibt es auch nicht,die allgemeinen Shopping-Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ca.500 m zu erreichen,wer Ausflüge buchen möchte der klärt dieses im Hotel(genug Möglichkeiten) !

• Gut

Wie schon erwähnt keine Strandprobleme,sauber und gepflegt genau wie der gesammte Poolbereich.Nicht zu vergessen ist die Animation immer bemüht und sehr freundlich aber nicht aufdringlich,auch die geben sich größte Mühe immer für Abwechslung bei den Gästen zu sorgen....!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise