Die Anlage von Can Garden war super gepflegt! Die Bungalows sind zwar schon etwas älter (unser jedenfalls), aber dennoch sehr sauber! Man sollte allerdings keine Luxus-Zimmer erwarten! Der Altersdurchschnitt ist schwer einzuschätzen, denn es waren wirklich von Säugling bis Großeltern alle vertreten! Die Anlage ist auch perfekt für einen Familienurlaub. Viele Nationen sind vertreten, aber wenig Russen! Man sollte jedoch darauf achten keinen Bungalow in der Nähe der Animationsbühne oder der Wäscherei zu bekommen... Da könnte es doch etwas lauter werden. Aber ansonsten ist es sehr angenehm zu relaxen! Nur sollt man sich bewusst sein, dass die Bungalows wirklich dicht an dicht stehen! Was uns aber nicht weiter gestört hat!
Wie bereits erwähnt waren die Bungalows sauber. Regelmäßig kommen hier die Putzkräfte zum saubermachen und Handtücher wechseln. Unser Bungalow war relativ klein, aber zu zweit war es schon okay! Klimaanlage funktionierte (was ja schonmal gut ist), kleine "Terrasse" am Bungalow wurde jeden Abend genutzt, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Telefon und Safe sind auch vorhanden. Was mich jetzt eher gestört hat, ist das man kaum Platz für die Klamotten hatte, da der Schrank doch arg klein ist und das Badezimmer ist im Grunde nur ein eingebauter Kasten. Deutschsprachige TV-Programme sind vorhanden.
Es gibt hier einen Hauptspeisesaal (mit wunderschönen Blick auf´s Meer, wenn man rechtzeitig erscheint), ein Fischrestaurant, eine Pool-Bar und noch eine separate Bar am Speisesaal. Das Essen war super lecker! Viele einheimischen Speisen (die versuche mal etwas "deutscher" zu kochen, gelangen dafür nicht ganz so gut) und jeden Tag was anderes leckeres zur Auswahl. Die Atmosphere ist hier zwar nicht so gemütlich... Hatte eher was von Schulheim-Essenssaal, aber es war trotzdem okay! Morgens gibt es allerdings nicht so die umfangreiche Auswahl. Aber auch das ist zu verkraften!
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr hervorzuheben! Ursprünglich sollten wir gar nicht hier landen (sondern im Hotel Can Garden Resort), waren aber im nachhinein sehr froh, dass wir unseren Urlaub hier verbringen durften! Wie bereits erwähnt, ist Can Garden ein sehr guter Ort für einen Familien Urlaub. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich und auch die Animation ist hauptsächlich für Kinder gedacht!
Die Entfernung zum Strand ist kaum zu toppen, denn die Anlage grenzt direkt an die Strand-Pommenade. Die nächste Ortschaft ist zu Fuß wunderbar zu erreichen! Und auch sämtliche Sehenswürdigkeiten von Side sind zu Fuß kein Problem! Aber auch wenn man etwas weiter möchte, die Busse fahren dort sehr oft und auch Preisgünstig (kein Vergleich zu deutschen Preisen). Wenn man einen Ausflug gebucht hat (sollte man allerdings eher nicht in den Hotels machen), ist auch hier der Transfer super geregelt! Sehr zu empfehlen ist übrigens die Rafting Tour!
Den Pool haben wir nur 1x genutz, was aber eher daran lag, dass wir eher Strand-Typen sind. Der Strand direkt an der Anlage ist zwar nah, aber hier liegt man dicht an dicht. Wenn man sich auf einen 10-minütigen Fußmarsch einlassen möchte (am Theater entlang), hat man einen wunderschönen großen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|