Bereits vor 2 Jahren habe ich meinen Sommerurlaub im Can Garden genossen und es war damals schon klar, dass ich wiederkomme. Die Anlage liegt in einem wunderschön angelegtem Garten, die Bungalows geräumig und sauber. Man fühlt sich von Anfang an einfach nur wohl. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker - meine Waage beweist es immer wieder. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und geduldig. Vor allen Dingen möchte ich das ortsansässige Hamam erwähnen, in dem man sich herrlich entspannen kann, in einer ruhigen Atmosphäre,einer deutschsprachigen Leitung und mit individuellen Massagen - danke Mehmet, der Uralub fing gleich entspannt an. Wer das Hamam/Massagen bei einem Aufenthalt nicht nutzt, hat wirklich etwas verpasst. Ich habe das Animationsprogramm nicht gnutzt, aber was ich beobachtet habe - besonders für die Kinder - hat mir gefallen. Auf jeden Fall das Hamam im Hotel nutzen und sich nicht mit Bussen in ein anderes fahren lassen, bei dem man sich in einer Massen-Abfertigung wiederfindet!!!
Die Bungalows sind ausrechend gross, das Bad gut ausgestattet und alles in einem sehr gutem Zustand, ausgestattet mit Flachbild-TV, Wasserkocher, Kaffee, Safe und einer kleinen Terasse mit 2 Stühlen und Tisch.
restaurant, snack bar, pool bar, strand bar... überall wird man gut versorgt. Es gibt vom typisch türkischen Essen bis zum Kontinentalem Essen alles, was das Herz begehrt
Das Personal ist, wie erwähnt, sehr freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend. Alle sprechen Deutsch, Niederländisch und sind immer da, wenn man sie braucht. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich (ausser Donnerstags) und ist sehr zufriedenstellend und wenn man mitten in der Nacht aus Versehen die Tür zuschlägt und die Schlüsselkarte im Zimmer geblieben ist, dauert es keine 5 Minuten, bis man wieder in seinem Zimmer ist.
direkt am Strnf gelegen, der genügend Liegen und Schirme bietet, sodass man nur über die "Frühaufsteher und Reservierer" schmunzeln kann. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, Side Innenstadt innerhalb von 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Die gegenüberliegenden Ausgrabungen laden zu einem schönen Spaziergang ein
Ich habe einmal in der Kinderdisco reingeschaut und war begeistert, wie die Animateure die Kleinen zum Tanzen und anschliessend auch wieder zur Ruhe gebracht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|