Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Pauline (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel allezeit!

Ich bin hier schon das 7 mal hier und es ist immer wieder schön! Man wird wie in einer Familie begrüßt. Die Zimmer werden täglich gesäubert und das Essen ist sehr lecker! Die Anlage ist sehr grün und man erreicht alles in kurzer Zeit. Der Service ist sehr höflich und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Am Tag gibt es 4 Mahlzeiten, Frühstück, Mittagessen, etwas zum Kaffee und am Abend viele verschiedene Speisen. Für jeden gibt es was zu Essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Team ist großartig und sehr freundlich, man hat viele Möglichkeiten wie Dart und am Abend finden oft Show's statt. In der Anlage kann man auch zum Frisör gehn oder sich massieren lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Pauline

Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Ihre Angaben unterstreichen unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel