Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Can Garden...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel in einer tollen Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in jeder Lebenslage. Auch sprachlich gibts keine Probleme. Das Anbgebot und die Vielfaeltigkeit der Speisen ist ein Traum. Neben dem Hauptrestaurant stehen jeweils mehrere kleinere Speisemoeglichkeiten zur Verfuegung, die man auch in Badekleidung nutzen kann Der Service auch am Strand ist einfach genial. Am Strand sind die Liegen, Schirme und Auflagen incl. Diese werden hergerichtet sowie man den Strandberech betritt Wir fanden den Melonenservice am Strand besonders toll. Was wir ganz besonders prima fanden, war die Moeglichkeit der Badehandtuchtausches. Shoppingmöglichkeiten sind schnell und unkompliziert zu erreichen Abendanimation ist sehr lustig und professionell und vielfaeltig. Wir haben auch den Spabereich des Hotels genutzt und waren rundum zufrieden Trotz der angespannten Situation in der Tuerkei, fuehlten wir und hier total sicher, da die Anlage sicherheitstechnisch gut abgesichert ist. Rundum war es ein toller Urlaub. Wir koennen das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, mit Dank für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Haus als ’’Super Hotel in einer tollen Anlage’’ bezeichnen, und wir Ihnen einen rundum gelungen Aufenthalt gewährleisten konnten. Ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen. Sollten Sie einen entsprechenden Aufenthalt demnächst wiederholen wollen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie wieder an uns denken. Bis dahin wünschen wir vorerst alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management