Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal da, es war wunderschön

Ein sehr freundliches und familiäres Hotel. Dieses liegt direkt am Strand und zur Alltag läuft man gemütlich in 2Gehminuten. Die Anlage ist wie ein kleiner Garten mit vielen Pflanzen, Tieren und Gewässer, sehr idyllisch.

• Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gründlich gesäuberte.

• Das Restaurant und die Bars sind sehr sauber. Es gibt leckeres Essen und verschiedene Getränke, nichts finden ist unmöglich. Das Kinderbuffett hat unserer Tochter sehr gefallen.

• Der Service ist gut, das Personal ist immer freundlich und möchte helfen falls es Probleme gibt.

• Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen schönen Blumen. An der Strandpromenade kann man super mit Kindern spazieren gehen.

Der Miniclub hat unserer Tochter sehr gefallen, einen großen Danke geht an Fatos. Auch die anderen Animateure waren sehr aufgeschlossen uns gegenüber und suchten immer ein freundliches Gespräch mit uns. Ein tolles Team macht weiter so. Auch mit den schönen Abendshows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wir sehr stolz. Sie geben immer ihr Bestes und sind mit großer Freude und viel Einsatz für unsere Gäste da – jeder in seinem Bereich und trotzdem alle gemeinsam. Viele von ihnen sind bereits seit Jahren im Hotel tätig, halten dem Haus auch weiterhin die Treue und tragen mit ihrer Herzlichkeit zur einzigartigen Wohlfühlatmosphäre bei. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel