Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel der Mittelklasse

Das Hotel ist sehr neu(zwei Jahre etwa) und hat nur 27 Zimmer,die sehr sauber und nett eingerichtet sind. Auch äußerlich macht das Hotel einen sehr netten eindruck.Leider ist die Animation nicht sehr gut und das essen(in Bufetform) ist zu vergleichen mit Jugendherbergenessen.Man muss sich auf jeden Tag Reis einstellen und leider ist es hier nicht sehr Familienfreundlich sondern eher ruhig.Das Alter der Gäste ist bunt gemischt und meistens findet man hier Deutsche oder Holländer.Ich habe Roulette gebucht und konnte mir dieses Hotel daher nicht aussuchen. Auf jedenfall sollte man einen Wecker mitnehmen,denn den hatten wir nicht.Wir sagrten der Rezeption bescheid,dass sie uns am Morgen der Abreise rechtzeitig wecken sollten.leide wurden wir nicht geweckt und man rief und an,als der Bus zum Flughafen schon vor der Tür stand,also hatten wir genau drei Minuten um alles fertig zu machen und um loszufahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind angemessen groß und wirken sehr sauber,was sich auch in der Tat sind. Da alles neu ist,kann man sich kaum beklagen.Unser defekter Kühlschrank wurde auf Anfrage schon nach 7 Tagen gewechselt.Jedoch ist die Klimaanlage sehr gut und man kann die gewünschte temperatur manuell einschalten.DWir hatten Zimmer zur Starße hin,die sehr ruhig waren.Handtücher wurden jeden tag gewechselt und die Bettwaäsche zweimal die Woche.Leider hatten wir junge Männer neben uns,die nachts um2 sehr laut waren und man hat das Poltern auch gut wahrgenommen(Das Hotelpersonal hat nach mehrmaliger Aufforderung nichts unternommen)

• Schlecht
  • Leider gibt es nur eine bar und auch das kleine Rastaurant ist nicht so gut,es reicht jedoch für kleine speisen(wie Pommes) aus.Es gibt hier nur HP und kaum jemand bestellt zwischendurch etwas,woran das wohl liegt? Die Öffnungszeiten sind okay,man bekommt auch spät noch etwas zu trinken im Hotel und die getränke sind sehr günstig(Bier 1,50 Cola 1 und Wasser 0,5 Euro)

• Leider kann das Personal eher schlecht als recht Deutsch und man braucht etwas länger um sich zu verständigen. Der Portier ist sehr nett,aber etwas schwer von Begriff,obwohl er am besten Deutsch spricht.Leider sind einige der Kellner sehr aufdringlich gewesen und haben uns,nachdem wir uns bei der Reiseleitung beschwert haben, nicht mehr bedient.Die Putzfrauen sind sehr nett und relativ gründlich.

• Das Hotel liegt relativ ungünstig,denn der Lärm der angrenzenden Straße ist zu hören und bis zum Strand muss man eine weite Strecke gehen.In der Nähe hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann relativ schnell ein taxi oder Dolmusch nach Side anhalten.Für das Taxi vom Hotal bis nach Side haben wir nie mehr als 4 euro bezahlt.Es gibt zwei verschiedene Starndabschnitt,einer ist sehr schmutzig und unvorteilhaft.Der andere ist sehr sauber und dort stehen kostenlose Liegen zur Verfügung.

Leider kann man hier keine sportlichen Aktivitäten ausüben,außer Basketball im Wasser.Der Pool ist nicht sehr groß und man teilt ihn sich mit dem nachbarhotel Carna Garden. Unterhaltung gibt es nicht viel,in den Zwei Wochen die ich hier verbracht habe gab es drei oder vier Showas am Abend,die total schlecht und langweilig waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004