Das Hotel ist wieder mal ein Traum gewesen ,alle Leute vom Hotel waren wie immer sehr Freundlich,Herr Hakan hat alles in Griff auch im Restaurant ist alles sehr gut gelaufen dank Süleymann,und die Animation war wieder mal er Hammer dank Güvenc und seinen Team .Alles Spitze wieder ,vielen Herzlichen Dank für den schönen Aufenhalt in eurem Hotel .DANKE DANKE DANKE ,wir sehén uns im September wieder und freuen uns auf euch
Sehr sauber wie immer ,ein lob an Alle Reinemacher Frauen
Das essen ist sehr lecker und viel auswahl , macht weiter so in der Küche
Alles super gelaufen
Lage ist sehr Central und direkt am Meer
Das Team vom Güvenc ist einfach Sptzenklasse ,macht weiter so und bleibt wie ihr seit ,Herzlichen Dank an die Unterhaltung, und massiert wird man auch noch am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast Micha, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die aufgewendete Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer netten Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, das Personal, der Küche und über unsere schöne Anlage. Ihr Lob motiviert uns sehr, gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Can Garden Beach Hotel