Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Der Abschied bis zum 30. September war sehr schwer

Beschrieben wurde das Hotel jetzt oft genug. Wir stimmen allen 6 Sternen der Bewertungen zu und geben noch einige hinzu. Es war zu 31. Mal wieder ein gelungener Urlaub. Besonders bedanken wir uns für die Herzlichkeit von Güvenc und Fanny mit dem Animationsteam, sowie Mehmet, Nu, Murat, Askin, Nuri. Das Annimationsteam hat trotz sehr wenigen Gästen ein tolles Program gemacht und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Danke!!! Auch die Vielfalt der Speisen wurde durch die geringe Belegegung nicht schlechter als in den Jahren mit Auslastung. Der Abschied von Allen viel uns sehr schwer aber am 30. September sind wir wieder im Can Garden Beach und zählen jetzt schon die Tage. Als letztes noch ein Lob an das Team vom Hamam sie machen ihre Arbeit sehr gut mit fachlicher Kenntnis.

• Völlig ausreichend und immer sehr sauber.

• Hervoragende Vielfalt und für jeden was dabei, wer hier meckert, der tuts auf hohem Niveau.

• Ausgezeichnet man braucht keinen Getränkewunsch zu äussern, alle wissen es schon beim betreten der Restaurants.

• Aktivitäten

Wie schon gesagt eine super Animation herzlich und nicht aufdringlich für Leute die das nicht mögen. Die Lifemusik war leider etwas zu deutsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anke

Liebe Gaeste, vielen, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich außerordentlich, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Dankeschön für die tollen Komplimente an unser Team. Gerne werden wir dies weitergeben - das ist eine super Motivation. Dankeschön dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 30.September. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel