Es war einfach alles spitze! das personal war absolut zu vor kommend und total nett, die lage des hotels ist einfach klasse, die einrichtung der bungalows ist zwar schlicht, aber dennoch edel und es ist alles sauber........
das einzige, was nicht ganz gepasst hat, war , dass der bungalow etwas zu klein war. allerdings war das unser fehler, da man sich die bungalows selbst aussuchen kann. also keine wirkliche kritik am hotel
das essen war einfach klasse. ich gehöre zu denjenigen, die wirklich nicht vieles essen, allerdings muss ich sagen, dass das essen meine erwartungen um ein vielfaches übertroffen hat. es gab zu jeder mahlzeit ein riesiges büffet, welches sich im angebot auch jeden tag etwas veränderte
die leute, die dort arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. man kann ihnen zu jeder zeit fragen stellen oder sie um etwas bitten. das personal ist sehr aufmerksam, und merkt sofort, wenn etwas doch mal nicht stimmen sollte. es herrscht ein freundlicher umgang mit den gästen des hotels
grandios! einfach nur 100m bis zum strand, viele geschäfte und der hafen ganz in deer nähe
- Wellness
- Sport
egal, was für touren und aktivitäten vorgeschlagen wurdes, es hat alles super geklappt und es hat der ganzen familie gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|