Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manon und Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Die 9 Magdeburger

Sehr gepflegte bungalowanlage mit schöner gartenlandschaft, Bungalows zweckmäßig ausgestattet und sauber. Viele englische, skandinavische und deutsche Gäste. Überraschend familienfreundlich, unsere Kinder fühlten sich sauwohl ( kann man sich in Deutschland nur wünschen). FALLS DAS JEMAND VON CAN GARDEN LESEN KANN : HALTET EUCH FEST, WIR KOMMEN WIEDER!!!!! viele GRÜSSE AUS DEUTSCHLAND VON NICOLE TOM INGOLF KATJA MARVIN KEVIN MANON SEBASTIAN UND KLEIN LUKAS

• War eigentlich alles da. Dach übern Kopf, Alles sauber, für alle ein Bett, Dusche/WC, Safe, Minibar, mehr brauchten wir nicht.

• Essen war super und abwechlungsreich. Alle Mahlzeiten in Buffetform oder A la carte Fisch oder Türkisch. Die Kleinen waren glücklich über Nudeln, Pommes und selbstgemachte Burger. Es wurde immer gleich saubergemacht, vorallem wenn unsere Kinder mit Essen fertig waren. Hi Hi

• Mit deutsch/ englisch mischpoke klappte alles super. Check in ruck zuck. Alle unsere Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Eines unserer Kinder hatte einen kleinen Unfall, die Rezeption hat sich gekümmert, der Arzt war nach 5 min. da. Für die Kinder gab es einen separaten Kinderpool, Miniclub tagsüber und abens minidisco. Die kleinen singen heute noch die Lieder z. B. Sag Hallo, Cococo. Vielen Dank an Fabio + Team für die superschönen Fotos.

• Strand gleich vor der Tür, Shoppingmeile gleich um die Ecke, Transferzeit zum Airport ca. 1 Stunde, eigentlich war alles in der Nähe, was der Mensch so braucht, besser gehts nicht.

Die Pools waren prima und sauber. Ansonsten, was sollen wir jetzt sagen? Lieber Denniz, Mushin und Mustafa und der Rest vom A- Team. Vielen, Lieben Dank für eure tolle Unterhaltung, wir hatten viel Spass bei euren Shows und bei den Tagesangeboten (dart spielen). dieser Urlaub bleibt für uns unvergesslich. Wir sind nur schweren Herzens abgereist. Macht weiter so, und bleibt schön gesund.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise