Wir waren schon ca. 12 mal in der Türkei, aber das can Garden hat alles bisherige übertroffen. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist echt nicht zu überbieten.Angefangen bei der Ankunft an der Rezeption über die Kellner im Restaurant, an den Bars und am Strand. Einfach unglaublich.Die Anlage ist super gepflegt,und man hat überhaupt nicht das Gefühl,in einer Hotelanlage zu sein.Alle Bungalows liegen im Grünen, überall Zitrusbäume und Grünpflanzen.Egal,wohin man will,alles kurze Wege und gut überschaubar.Wir fliegen im nächsten Jahr wieder dorthin.
Die Bungalows sind sehr gemütlich.Es ist alles vorhanden,was man braucht.Kleiner Tipp für die Hotelleitung wären Stöpsel fürs Waschbecken.Zimmerreinigung war super und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.Vor dem Bungalow befindet sich eine kleine Terasse mit Sühlen und einem Tisch. Man hat nicht das Gefühl, in einer Hotelanlage zu sein.
Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich und lecker.Schon am Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft, leckere Omeletts,Waffeln und unendlich viele verschiedene Brot und Brötchensorten.Auf der Terasse sitzt man mit direktem Blick aufs Meer.Treppe runter, über die Promenade ist man direkt am Strand.Jeden Abend gab es Eis,alle Obstsorten, die man sich so denken kann,Eine riesen Salatauswahl,Suppen und die verschiedensten warmen Gerichte.Absolute Zunehmgarantie!!!!
Wie schon gesagt,der Service war Spitze.Die Kellner im Restaurant sind sehr fleißig. Leere Teller wurden direkt abgeräumt.Ständig wurde nach Getränken gefragt.An den Bars und am Strand war es genauso.Bisher kannten wir es nicht, das auch am Strand jemand die Getränke bringt. Einfach toll.
Das Hotel ist das letzte,bevor man nach Side kommt.Direkte Strandlage,schön ruhig.Bis zur Altstadt side sind es ca. 8 Minuten Fußweg an der Promenade entlang.Die Fahrt zum Hotel dauert,je nach Anzahl der angefahrenen Hotels,ca.1,5 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Mandy, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management