Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!!

Liebenswertes Wohlfühlhotel in traumhafter Gartenanlage und super Lage

• Gut
  • Die Bungalows sind nicht luxuriös, aber sauber und zweckmäßig. Traumhaft ist die kleine Terrasse, wo man sich wie daheim vorkommt!

• Wir waren bereits zum dritten Mal im Can Garden Beach, das Essen war immer gut, aber heuer war es super!!! Kompliment an den Küchenchef und sein Team

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal: Nüci, Mehmet, Murat und Askin bemühen sich vorbildlich um die Gäste. Die Damen von der Zimmerreinigung sind super-sauber und sehr nett und die Dame bei den Frühstückseiern war jeden Morgen bester Laune! Man fühlt sich einfach rundherum gut betreut!

• Lage ist einfach genial, in ein paar Minuten ist man mitten in der Stadt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas

Liebe Gabi und Andrea, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Österreich.
Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten.Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern.
 Vielen Dank auch für die kulinarischen Komplimente, Ihr Lob ist in der Küche angekommen und hat für ein zusätzliches Lächeln gesorgt.
 Wir freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management