Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel der Besondern Klasse

Wir waren 14 Tage in der Anlage und ich kann nur sagen es ist eine Sensationelle und gut gepflegte Anlage. Die Belegschaft ist super Freundlich und immer Hilfsbereit egal was ist und die Animation ist der krachen egal ob Watergym oder Abend Show es ist sensationell. Ganz besonders möchte ich das Team der Animation hervorheben Leo, Mine, Yana, Fidan die machen wirklich den Urlaub zu einen Erlebnis der Besonderen Art.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wie oben schön erwähnt Die Animatöre sind der Hammer sie machen den Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis Dafür Recht herzlichen Dank an das Ganze Animationsteam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Besten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Animationssprogramm begeistern konnten. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen uns glücklich Sie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Can Garden Beach Hotel