Vom Konzept anders als andere Hotels. Alleine die sehr, sehr gepflegte und sehr saubere parkähnliche Anlage und die Unterbringung ein einzeln stehenden Bungalows sind eine Wohltat im Verhältnis zum echten Massentourismus. Dazu ein sehr freundliches, aufmerksames Personal. Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Habe mich aber als Alleinreisender sofort wohl gefühlt. Werde im September wieder Urlaub in Side machen. Wo ist für mich völlig klar; in genau diesem Hotel.
Eigentlich 7 Sterne. Natürlich kein 30 m² Nobelzimmer im x-ten Stock. Dafür ein Bungalow mitten im Grünen mit all dem, was man braucht. Sehr sauber. Dazu abends eine eingene kleine Terasse, auf der man, wenn man will, den Tag in Ruhe ausklingen lassen kann. Wer das nicht möchte, der findet innerhalb der Anlage mehr als genug Angebote. Sei es nun Live-Shows, Themenabende oder...oder...oder.
Teilweise umgeben von der alten Stadtmauer nahe des Altstadtkernes von Side. Von der Frühstücksterasse sind es nur ein paar Schritte bis zum grossen hoteleigenen Strand. Ein ruhige Lage für jemanden, der Erholung sucht. Wer Unterhaltung braucht, der wird in der grosszügigen Hotelanlage von Entertainment-Team bestens versorgt. Alles, was hier nicht direkt als Freizeitangebot angeboten wird, dass wird umgehend durch das Hotelteam organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute und beste Grüße, Can Garden Beach Hotel