Marion
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein paar Tage im Paradies

Ich kann nur noch einmal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter hervorheben. Der Garten ist wundervoll gepflegt und bezaubert mit all seinen Citrusdüften. Die zahlreichen Katzen gehören dazu und verniedlichen den Aufenthalt (wenn man Katzen mag).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Hier muss ich leider ein wenig mosern, da wir einen Bungalow an der Kleopatra Bar hatten. Dort war abends immer Musik und die Bar bis mindestens 23 Uhr geöffnet. Die Leute saßen jedoch teilweise bis 0.30 Uhr an den Tischen und tranken und erzählten, teilweise sehr laut, je höher der Alkoholpegel stieg. Dafür kann das Hotel nichts, aber nächstes Mal wählen wir einen anderen Bungalow, da wir lieber früher schlafen gehen um am nächsten Tag topfit für Unternehmungen sind ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Riesen Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Nachmittags darf der Käsekuchen oder eine leckere Waffel in der Poolbar nicht fehlen. Die Kellner sind toll, aufmerksam und superfreundlich. Schon am dritten Tag kamen die Getränke ohne Bestellung auf den Tisch :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Hervorragend. Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Getränkeservice am Strand ist hervorzuheben. Es gibt genug Liegen und man hat zu jeder Tageszeit die Chance eine Liege zu bekommen. Der Zugang zum Meer ist klein, aber ausreichend. Den Strandspaziergang verlegt man ein paar Meter weiter die Strandpromenade entlang.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Spa ist sehr schön und auch sauber. Der Frisör, nebst Gattin, ist eher lustlos, aber keineswegs unfreundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die antiken Ausgrabungen liegen gleich gegenüber vom Hotel. Das alleine ist ein Erlebnis :-) Auch wenn ich mittlerweile schon jeden Stein x-Mal gesehen habe :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours
Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com