Das Hotel verfügt über ca. 200 Steinbungalows, die alle in einer wunderschön gepflegten Parkanlage aufgebaut sind. Durch die Weitläufigkeit des Terrains erweckt die Anlage aber den Eindruck deutlich kleiner zu sein. Die All-Inklusive-Verpflegung beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Nachmittags- und Mitternachtssnack sowie Abendessen in Büfettform und alle einheimischen Getränke. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen, Niederländern und Österreichern in allen Altersklassen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine Klimaanlage. Das Badezimmer ist klein aber fein. Unseres war relativ neu. Eines der wenigen von uns besuchten Hotels in dem das Bad nach dem Duschen nicht unter Wasser stand. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank der 2x wöchentlich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Wasserkocher und eine Auswahl an Teesorten sowie löslicher Kaffee sind vorhanden. Ein kleiner Flachbildfernseher, der für türkische Verhältnisse ausreichend deutsche Programme beinhaltet ist vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, 2 Ala-Carte-Restaurants, eine Snackbar, eine Poolbar und eine Getränkebar. Im Hauptrestaurant werden Frühstück, Mittag- und Abendessen gereicht. Die Büfettauswahl ist üppig und vielfältig. An verschiedenen Stationen werden je nach Tageszeit diverse Speisen wie Eierspeisen zum Frühstück oder Pizza und Pasta sowie Fleischgerichte zu den Hauptmahlzeiten frisch zubereitet. Das Dessertbüfett ist in Auswahl und Geschmack fast nicht zu toppen. So etwas wurde uns bisher nur in einer einzigen 5-Sterne Anlage geboten. Auch alle anderen Gerichte waren für unseren Geschmack gut gewürzt und lecker. Wir haben während des gesamte Urlaubs nicht nachwürzen müssen. An der Pool- und Snackbar werden Mittags- und Nachmittags kleine Gerichte und Kuchen geboten. An diesen Bars kommen die Fast-Food-Junkies voll auf ihre Kosten. Aber auch hier sind Auswahl und Frische absolut gegeben.
Das Personal ist bis aus wenige Ausnahmen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich herzlich aufgenommen und betreut. Während unseres Aufenthalts entpuppte sich lediglich der Hotelfotograf zur echten Nervensäge. Die Kellner und das Rezeptionspersonal sind überaus zuvorkommend und verfügen über teilweise sehr gute Deutschkenntnisse. Verständigung in Englisch war überhaupt kein Problem. Die Zimmer werden täglich bis auf Donnerstags ausreichend gereinigt. Das Hotel verfügt über einen Miniklub, einen Friseur, einen kleinen Market und eine Massagepraxis. Ein Arzt ist täglich stundenweise vor Ort. WiFi kann während des gesamten Aufenthalts in der kompletten Hotelanlage kostenlos genutzt werden.
Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Strandabschnitt. Der Zugang ins Meer ist leider sehr steinig. Die historische Altstadt von Side mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants erreicht man zu Fuß in 5-10 Minuten. Die kilometerlange Promenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Auch hier sind Shoppingmöglichkeiten und Restaurants ausreichend vorhanden. Der Busbahnhof und Taxistand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen.
Animationsverrückte werden in diesem Hotel leider enttäuscht. Es findet dezente Animation statt, die aber nicht aufdringlich ist. 6 Tage die Woche findet eine Minidisco statt. Anschließend wird eine kleines Show-Programm oder Live-Musik angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina & Siggi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Tina & Siggi, wir danken Ihnen viel Ihrer Zeit, um unser Hotel zu bewerten und Weiter zu empfehlen. Ihre Informationen sind umfangreich und detailliert, so dass Sich Urlaubssuchende sehr freuen werden. Wir freuen uns Sie in jedem Bereich so begeistert zu haben und Sie unser Haus, Lage, Zimmer, Personal und unser abwechslungsreiches Essen so positiv hervorheben. Vielen Dank für die Komplimente, wir haben uns sehr gefreut. Zu Ihrer Bemerkung wegen dem steinigen Zugang zum Meer möchten wir nur kurz hinweisen, dass unser Hotel wegen der Antiken Stadt in einem Naturschutzbereich befindet. Somit ist für uns nicht gestattet Baumassnahmen durchzuführen. Wegen Ihrer Anmerkung wegen der Animation bedauern wir dass Sie es Sie etwas ''enttäuschend'' empfunden haben. Sehr gerne können Sie bei Wünschen und Anmerkungen unser Animationsteam ansprechen. Wir sind uns sicher unser motiviertes Team wird sich bestimmt unterhaltsames für Sie einfallen lassen. Wir bedanken uns abschliessend noch mal für Ihren Besuch im Can Garden Beach und würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüsse vom, Can Garden Beach Hotel Management