Die Hotelanlage besteht aus einzelnen Bungalows die umgeben sind von einem wunderschönen Garten. Direkt an einem schönen Strandabschnitt.
Die Bungalows sind geräumig und werden täglich gereinigt. Jedes Bungalow verfügt über eine schöne kleine Terrasse. Für uns war es mehr als nur ausreichend.
Das Essen war weites gehend in Ordnung. - Nichts besonderes aber wir haben jeden Tag etwas gefunden und sind satt geworden.
Der Service im Haus war gut. Hier gilt das gleiche wie in vielen anderen Hotels - über Trinkgeld lässt sich dieser noch deutlich verbessern.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig hat man viele Geschäfte und Restaurants.
Im Hotel und am Strand wurde Animation angeboten. Diese haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Claudia, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Side, Can Garden Beach Hotel