Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, ist absolut sein Geld wert

Anstatt einer hochgebauten Hotelanlage erwarten einen hier kleine, süße Bungalows mit viel Grün. Es ist so, als sei man sein eigener Herr. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Der Strand ist sogut wie vor der Tür. Ich habe es wirklich sehr genossen und würde auch wieder dahin.

• In den Zimmern ist ein Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, safe, das Bett war sehr bequem und ein Babybett hab ich auf Wunsch auch bekommen.

• Es gibt immer Buffet und da ist auch für alle was dabei. Es ist immer mal wechselnd und sehr lecker. Ich vermisse das essen jetzt schon. Es gibt nicht nur eine Möglichkeit zu essen. Zu fast jeder Tageszeit gibt es irgendwo was leckeres.

• Mehr als gut! Alle waren sehr freundlich und gut gelaunt. Jeder war immer bereit, einem zu helfen.

• Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bus ins Hotel gefahren. Ausflugsziele in der Nähe sind auf jeden Fall vorhanden.

Es gibt einen Fitnessraum, ein türkisches Bad, poolanlage ist sauber und für Entertaiment sorgt das nette Animationsteam. Abends gibt es tanzshows und tagsüber hat man die Möglichkeit, dart zu vielen, Wassergymnastik oder Yoga am morgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen dank für die Wahl unseres Hotels und die gute Bewertung im Nachgang. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel