In den kleinen gemütlichen Bungalows fühlten wir uns richtig wohl. Sehr saubere Anlage. Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich und lecker (nur etwas zu viel) man konnte sich kaum entscheiden .... Die Gästestruktur war auch sehr angenehm, viele angenehme Holländer dort kennengelernt und zum Glück keine "geführchteten feierwütigen Engländer und Russen".
sehr schön ausgestattete Zimmer, klein aber völlig ausreichend bequeme Betten, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage Bad sehr modern ausgestattet vor dem Bungalow, kleine Terasse mit Tisch und Stühlen
Mehrere Bars, Hauptrestaurant und Snackbar Essen in super geschmacklicher Qualität und großer Abwechslung
Sehr freundliches aufgeschlossenes Personal vom Kellner über die Köche bis hin zur Putzfrau (Unterhaltung war in Englisch und bei vielen auch in Deutsch möglich) Zimmerreinigung war täglich in guter Qualität. Zu Beschwerden hatten wir keinen Grund, kleine Unannehmlichkeiten wurden sofort behoben.
Strand gleich vor der Tür, nur etwas klein bzw. schmaler Strandstreifen (aber ausreichend)super Lage inmitten der antiken Stadt Side mit den fazinierenden Ausgrabungen und tollen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflügen preiswert am Strand bei Dr, Aspirin oder Mr. Been buchbar (tolle Bootsausflüge mit Badeaufenthalt und Stadttouren ohne Werbefahrt)
Am Strand und Pool immer alles sauper, Internetzugang vorhanden Animation in einem angenehmen Rahmen (nicht zu viel davon, man kann selber entscheiden ob man das haben möchte und wird nicht den ganzen Tag bespaßt, war sehr angenehm) "Wassergym im Wasser" mit Chigdem (Tschidem) war immer sehr lustig, auch Yunus, Ramazan und Mustafa haben uns die Zeit nie langweilig werden lassen (Deniz hat ein tolles Animationsteam) würden uns nur mehr Tanzmöglichkeiten am Abend in der Hotelanlage wünschen (Lifemusik und Disko)
| Infos zur Reise | |
|---|---|