Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia Rita (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein toller urlaub

Die anlage ist wunderschön...überall grün..wunderschöne häuschen..man entdeckt jeden rag aufs neue schöne plätzchen in der anlage...Springbrunnen. .wasserläufe..brücken...und ich bin wirklich fasziniert wieviele obsbäume es hier gibt..orangen..zitronen..grapefruit..nektarinen..pfirsiche .Trauben sogar Pflaumen

• Die bungalows sind mit allem ausgestattet was man braucht..wir haben sehr gut geschlafen auf wirklich sehr guten Matratzen. .man hat einen kühlschrank der täglich neu gefüllt wird..kaffee und tee stehen auch zur verfügung..eine kleine veranda mit stühlen und tisch und rundherum grün..palmen..obstbäume..einfach schön..

• Das essen ist reichlich und abwechslungsreich..wer hier nichts findet..unbegreiflich..immer themenabende frisch gegrilltes..frische salate..herrliches obst..und köstliche Süßspeisen. .sowohl im restaurant als auch in den snackbars immer frisch abwechslungsreich und viel auswahl..man konnte drinnen klimatisiert oder draussen auf der Terrasse mit blick aufs meer essen

• Ich muss wirklich sagen ein super service in der ganzen anlage..alle sehr freundlich..immer ein lächeln und bemüht.im restsurant musste man nie auf getränke warten..die tische wurden immer sofort abgeräumt..immer ein nettes wort.besonders möchte ich nuri den beachboy erwähnen..er hat immet eine liege für dich hält alles sauber..mit fragen kannst du jederzeit zu ihm kommen .auch murat macht einen superjob..bringt ständig frische getränke..danke nuri und murat..und für die raucher. Es sind am strand auch aschenbecher..und nuri leert sie ständig..super service.

• Can garden beach liegt direkt am meer..es ist eine wunderschöne anlage kein vergleich zu diesen bettenburgen..flach abfallender sandstrand. Viele sehenswürdigkeiten in fussnähe erreichbar..man kann ruhe aber auch erlebnis haben. Für jeden etwas dabei

Der spabereich einfach schön..tolle angebote..fitnessangebote auch jeden tag. Wassergymnastik zumba usw.auch die animation am abend jeden tag etwas neues..tolle shows..auch am strand animation..aber nie aufdringlich..für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudia Rita

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und uns Ihre Weiterempfehlung aus zu sprechen.
 Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir sind deshalb besonders froh, dass Ihnen unsere Service Angebot so zugesagt hat; für uns ist jeder Gast besonders und das gesamte Team bemüht sich stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Wir freuen uns Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel