Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Maxi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles hotel für Jung und Alt!

Mein 4. Mal im can garden beach und ich werde wiederkommen. Der Service ist toll. Am Strand wird man regelmäßig mit Getränken versorgt und sogar mit Probemassagen verwöhnt. Die Essenauswahl ist groß. 3 Restaurant auf dem Gelände laden hierzu ein. Das Animationsteam ist super. Sie sind nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Egal ob während oder außerhalb ihrer Arbeitszeit, sie sorgen immer für Unterhaltung und lassen sich stets etwas schönes für die Gäste einfallen. Die Rezeption hat sich zum vergangen Jahr deutlich verbessert. Hier wurde neues Personal eingestellt. Also ihr lieben ab ins CGB!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Maxi

Liebe Maxi, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel