Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
!! Ein Urlaub vom ersten bis zum Letzten Moment !!

Eine Bungalow-Anlage die in Sachen Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen Vielfalt und Qualität seines gleichen sucht. Natürlich kann man wenn man möchte überall auch was negatives finden, aber hier überwiegt NUR das positive. Das Essen z.B. ist so reichhaltig und vielfältig, das jeder hier auf seine Kosten kommt. Abends z.B. gibt es neben einem riesigen Salatbüfett und Dessertbüfett, auch immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch sowie nationale Gerichte zum Abendessen. Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, ist es selber Schuld! Auch was den Service im Speisesaal angeht war ich sehr Überrascht was möglich ist trotz hunderter hungriger Menschen. Die Plätze wurden immer UMGEHEND gereinigt sobald ein Platz/Tisch frei wird so das es kaum zu Wartezeiten kommt um einen Platz zubekommen. Auch versucht das Personal regelrecht einem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen, selbst wenn es mal stressig wird. Des Weiteren ist es in der Anlage möglich fast rund um die Uhr Essen und Trinken zubekommen (All Inclusive) Was gerade für Kinder toll ist, denn selbst an sie wird hier IMMER gedacht z.B. mit Pommes, Hamburger, Obst oder gar Eis! Selbst in den Bungalow befindet sich ein Kühlschrank welchem IMMER (All Inclusive) mit Getränken gefüllt ist so das man selbst während der wenigen Zeit die man hier verbringt nicht verdursten muss. Selbst Kaffee oder Tee lässt sich im Bungalow zubereiten, falls man mal die Lust verspüren sollte in der Service freien Zeit einen solchen trinken zu wollen. Ich könnte noch stundenlang so weiterschreiben, da es hier noch viele weitere positive Punkte gibt die es wert sind erwähnen zu werden. Punkte wie Animation, Themenabende Sauberkeit und Wasserqualität am Pool, Strand-Bereich, Pflege der Anlage (z.B. Insektenvernichtung oder Baum- und Blumenpflege) aber lest hier einfach die anderen Bewertungen, da sie ALLE stimmen und NICHT übertrieben sind oder fliegt hin und verschafft Euch Euren eigenen Eindruck von der Anlage - Ihr werdet es nicht bereuen - Ich für meinen Teil bin nächstes Jahr wieder dort, das steht jetzt schon fest!!

• Gut
  • Was die Bungalows angeht, so verfügen sie neben Betten mit wirklich hochwertigen und nicht durch gelegenen Matratzen auch über ein großes Badezimmer mit Intakten und sauberen Inventar. Kleiner Kritikpunkt denn ich hier habe, ist das fehlen einer kl. Garderobe und ein paar mehr Kleiderbügel. Denn gerade wenn man mit drei Personen im Bungalow ist fehlt hier leider die Möglichkeit seine Sachen aufhängen zu können. Was auch sehr schön ist, ist die kl. Terrasse am Bungalow mit dem kl. Tisch und den Stühlen. Hier lässt sich super Abends sitzen um z.B. den Tag bei einem Glas Wein oder einem Kaffee Revue passieren zulassen. Tipp nehmt Euch eine Wäscheleine mit, sie fehlt leider.

• Oh man, wie soll ich hier der Qualität oder Vielfalt der Speisen mit Worten gerecht werden, das geht einfach nicht weil mit dafür die Worte fehlen. Ich bin zwar nicht verwöhnt was das Essen angeht, aber es muss halt schmecken und sollte abwechslungsreich und ausreichend sein und genau dem kommt das Can Garden zu 100% nach! Das Angebot der Speisen wechselt täglich wobei es sogar 3x die Wochen einen Themenabend gibt mit dazugehörigen Speisen. Auch was die Sauberkeit angeht, so wird hier sehr darauf geachtet das sich auf den Tischen KEINE benutzen Teller, Gläser, Servierten (Stoff) oder Besteck liegen.

• Hier spreche ich den Betreiben der Anlage ein ganz großes Lob aus, denn ALLE Angestellten der Anlage vom Empfang über Barkeeper, Kellner bis hin zum Reinigungspersonal, sind extrem zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, und super nett! Sie versuchen dem Gast regelrecht jeden Wunsch zu erfüllen bzw. möglich zumachen!

• Ruhige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen, genießen oder Spaß haben. Die Anlage befindet sich zudem ca.10 Min. zu Fuß vom Abendlichen Treiben in Side. Hier gibt neben den vielen Bars und Restaurants auch jede Menge Möglichkeiten zum Einkaufen, Bummeln oder einfach nur zum spazieren gehen. Wer gerne mehr über das alte Side erfahren möchte kann dieses quasi vom Pool aus tun, da sich die antiken Ausgrabungsstätten gegenüber der Hotelanlage liegen und wer mehr Aktion möchte kann sowohl im Hotel als auch bei den unzähligen lokalen Anbietern rund um die Anlage buchen.

Das Freizeitangebot in bzw. um die Anlage herum ist ausreichend und vielfältig. Wobei ich hier erwähnen möchte, das gerade die Animatore hier weder aufdringlich noch nervig sind und ein Nein ohne weiteres Nachfragen akzeptieren. Auch für die kleinsten wird in der Anlage gesorgt so das sich Mama und Papa z.B. am Stand, Pool oder bei einer in der Anlage angebotenen Massage oder beim Sport entspannen können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen. Can Garden Beach Hotel