Can Garden Beach Hotel ist eine parkähnliche , sehr gepflegte und bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltete Gartenanlage. Man wohnt dort in kleinen super ausgestatteten Bungalows, wobei jedem seine Privatsphäre erhalten bleibt. Sie liegt im Herzen der antiken Stadt Side in unmittelbarer Nähe des Amphitheaters. Die Anlage grenzt an den schönen flach abfallenden feinsandigen Hotelstrandabschnitt, der nur durch eine schöne gepflegte Fußgängerpromenade von der Hotelanlage getrennt ist. Die Strandbesucher werden hier vom freundlichen Beachboy mit Liegenauflagen und kühlen Getränken versorgt. Die gastronomische leckere Spitzenküche versorgt alle Gäste fast rund um dieUhr mit immer wieder neuen Speisen. Angefangen vom sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet bis hin zur Mitternachtssuppe. Das Frühstücks- u. das Abendbüfet kann man sogar vom Restaurantbalkon mit Blick auf das Meer einnehmen. Auch die hübsche Poolanlage ist erwähnenswert, die direkt an die Snackbar grenzt, wo man als Hotelgast ebenfalls fast den ganzen Tag mit Speisen versorgt wird. Mit Getränken wird man übrigens ganztags in der gesamten Hotelanlage versorgt. Ansonsten ist noch die Minibar im Zimmer, die jeden Tag neu aufgefüllt wird. Das freundliche, kompetente unaufdringliche Animationsteam gestaltet das tägliche Freizeitprogramm z.B. Wassergymnastik, Bocca am Strand und Kinderanimation. Jeden Abend gibt es ein buntes schönes Abendprogramm oder man setzt sich einfach in den schönen Garten an die Kleopatra-Bar. Kurz gesagt in dieser Anlage können alle Altersgruppen einen wundervollen Urlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!
Die Bungalows haben normale Doppelzimmergröße,! Ausgestattet mit sehr guten Betten, kleinem Bad mit Dusche, wobei der rutschfeste Boden der Dusche sehr erwähnenswert ist. Eine Minibar die täglich neu aufgefüllt wird. Eine Klimaanlage und ein Flachbildfernseher.
Die gesamten Speisen waren sehr lecker. Es sind sehr reichhaltige, schön dekorierte Büfetts. Frühstück: Sehr reichhaltiges Angebot mit verschiedenen Brotsorten, verschiedenen Eiergerichten, Tomaten, Gurken, Wurst- u. Käse, Marmelade, Honig, Müsli und Joghurt, Obst, Toast, Pfannkuchen, Das Speisenangebot: Vorspeisen (zum größten Teil türkisch), Salate, Obst, Gemüse, verschiedene Dressings, Brote, Hauptgerichte: Römertopfgerichte (türkische Küche), Gebratenes und gegrilltes Fisch und Fleisch, Gulasch und Geschnetzeltes, Vegetarische Küche, ein großes Nachtischangebot mit Puddingsdesserts, Eiscreme, Torte, Kuchen und Gebäck. Essen kann man in der gesamten Hotelanlage fast rund um die Uhr. Getränke erhält man den ganzen Tag, sogar am Strand.
Das gesamte Hotel - Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um seine Gäste und versucht mit seinem Team ihnen alle Wünsche zu erfüllen, und evtl. Anliegen zu klären. Alle waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Liegt sehr zentral im Herzen von Side, in unmittelbarer Nähe des Amphitheaters. Dolmushaltebahnhof in unmittelbarer Nähe. Unmittelbar am Can Garden Beach Hotel sind antike Sehenswürdigkeiten.
Vom tollem, freundlichem , unaufdringlichem Animationsteam wird Kinderanimation angeboten, Bocca am Strand, Wassergymnastik, und abends gibt es abwechslungsreiche bunte Abendunterhaltung mit verschiedenen Shows und Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike Topuz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel