Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Anlage, jedoch bedingt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit 3 Kindern im Sommer 2008 für 10 Tage angereist. Gebucht waren 2 Doppelzimmer; wir kamen mitten in der Nacht an und an der Rezeption hat man uns gleich ein Familienzimmer empfohlen, welches gerade frei sei. Mitten in der Nacht mit 3 Kindern (7 Jahre, 3 Jahre und 1, 5 Jahre) noch Alternativen durchzugehen, da war mir nicht nach. Man hat uns direkt am Restaurant Eingang untergebracht (dort steht auch der Ofen, in dem jeden Abend frisches Fladenbrot gebacken wird. Zu den 45 Grad im Schatten kam dann abens noch die Ofenhitze dazu! Und natürlich jede Menge Fußvolk auf dem Weg ins Restaurent ging natürlich auch an unsere Terrasse vorbei ;-(( Größter Nachteil war allerdings, dass das Familienzimmer aus einem Durchgangszimmer mit 2 Betten, TV und Kühlschrank bestand und der dahinterliegende Raum (gefangener Raum - ohne Fenster und ohne Belüftung (Fenster zugenagelt!!) unser Kinderschlafzimmer darstellen sollte. Dort standen 2 Einzelbetten... Das Babybett hatte man im Durchgangszimmer positioniert (ging natürlich gar nicht; wie soll da ein Baby schlafen??). Somit war erst einmal mitten in derNacht Möbel rücken angesagt. Das Babybett konnte man leider nur zwischen die Einzelbetten quetschen, sodass man von der Tür aus nur noch in alle Betten springen konnte, da ja recht und links kein Platz mehr :-(( Aber das Highlight kommt ja noch! Unser zugenageltes Fenster im Schlafzimmer hatte Ausblick auf einen Wirtschaftsraum, der Tag und Nacht begangen wurde durch Personal, da sich dort die Hauptklimaanlage und Stromversorgung befand. Ich brauche an dieser Stelle wohl nicht zu erwähnen, wie laut es Abends und Nachts war... Und dann ständig das Türenschlagen vom Personal... Ich habe mir nach Reklamation an der Rezeption zwei andere Zimmer ansehen dürfen, die jedoch keineswegs für uns geeignet waren (nur über Treppen zu erreichen; wir hatten 2 Buggys dabei!!). Speisen und Getränke waren reichhaltig und lecker, Atmosphäre im Speisesaal war ein Albtraum. Unsere Kinder wurden sehr unruhig, wir mussten oft in Etappen essen, weil es so dermassen laut und unruhig war und unsere Kinder dementsprecht zappelig und unruhig waren... Das Personal ist zweigeteilt. Es gibt supernette Kellner und Oberkellner, es gibt aber auch ganz fürchterlich unfreundliche Miesmacher... Nun ja, wie im richtigen Leben eben. Wir haben in den Sommerferien für 10 Tage Vollpension 2. 500 Euro für 2 Erw. und 3Kinder bezahlt; dafür wars so gerade noch ok... Ich würde jedenfalls niemandem raten, dieses Hotel mit mehr als 2 Kindern zu buchen... Ach ja, da fällt mir noch was ein; der Miniclub war auch so ein Knaller. Die nette Deutsche (der ja zwischenzeitlich gekündigt wurde, wie ich gehört habe). Mit ihr konnte man sich zwar nett unterhalten, mehr jedoch nicht. Null Erfahrung mit Kindern, null Erfahrungmit Animation... Der "Spielplatz" bestand aus einer Plastikschaukel und stand in der prallen Sonne (bei 45 Grad im Schatten kann man sich vorstellen, wie heiß die Sitzfläche wurde...) Der Babypool (auch direkt am Miniclub) hatte sich ab Mittags auf ca. 50 Grad aufgewärmt, sodass meine Tochte "Aua" schrie, als sie den Fuß reinhielt.Übrigens kein Müllbehälter weit und breit, Zigarettenkippen u. Müll flogen am Miniclub rum (wurden des Abends aber immer weggeräumt). Fazit: Für Pärchen ohne Kinder eine schöne, zentrale Anlage. Mit kleineren Kindern, die aufs Hotel angewiesen sind bedingt empfehlenswert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool