- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Urlaub hat einfach alles geklappt!! Etwas skeptisch hatten wir unseren ersten Türkei-Urlaub gebucht. Alles was man hierzulande vielleicht über Türken denkt wurde über den Haufen geschmissen. Der Ort Side und die Umgebung machten einen wirklich sauberen Eindruck und die meisten Türken waren freundlich (daß man handeln muß wurde uns bald klar :-)) Nun zur Anlage: Ruhig gelegen und trotzdem Zentral, nach Side nur 500 Meter. Das Meer war von unserem Bugalow nur 50 Meter enfernt und Liegen standen genügend zur Verfügung. Das Meer war für diese Zeit noch sehr warm (27 Grad). Wir hatte nur Sonnentage und die Temperaturen lagen zwischen 25 un 35 Grad. Die Küche des Hotels war ausgezeichnet und der Service vorbildlich (nett, aber nicht aufdringlich). Das Zimmer mit mit allem ausgestattet was man braucht. Einziges Manko war die Rezeption. Ausser der Dame die für die Gäste zuständig war, gabs Verständigungsprobleme. Sollte eigendlich nicht sein. Aber alles in allem ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen und wir werden nächstes Jahrt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut