Sehr schön angelegte Hotelanlage mit kleinen Häuschen. Inmitten von verschieden Obstbäumen. Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder.
Für zwei Personen ist die Zimmer Größe völlig ausreichend, man verbringt ja seinen Urlaub nicht nur im Zimmer.
Super lecker und immer frisch. (Leute die was am Essen zu meckern haben können wir nicht verstehen, es war sehr abwechslungsreich.)
Ausgezeichnet ......jeder war freundlich und aufmerksam! Grosses Lob an das gesamte Team!, dezente Animation (was uns sehr gut gefiel)
Das historische Zentrum von Side liegt direkt vor der Haustür. Basar ist in unmittelbarer Nähe.
klein aber fein
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm Heinrich Erik |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, im Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir sind froh zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, Essen und Service zufrieden waren. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Haus und Personal. Es ist unser Ziel, jeden Urlaub unvergesslich zu machen. Schön, wenn es bei Ihnen gelungen ist. Wir verabschieden uns mit freundlichen Grüssen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel