Super schönes Ambiente schon wenn man reinkommt an der Rezeption sehr freundlich...sobald man den Bungalow verlässt ein ganz tolles Gefühl als wäre man mitten in der Natur.
Sehr gemütlich und gross und sehr sauber Ganz toll das man direkt vor der Türe einen Platz hatte zum Sitzen und der Blick auf die Natur. Die Matratze war für mich sehr gut.ich könnte sehr gut schlafen.
Sehr leckeres Essen ein ganz Grosses Lob an den Küchenchef und die Kochcrew. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels die könnten nicht mit dem Essen mithalten.
Einmalig...Das erste Hotel in dem man wirklich die Getränke an den Tisch gebracht hat. Die Kellner alles sehr nett und zuvorkommend. Besonders Askin, und im Restaurant, der Kellner mit der Brille sein Name kenne ich leider nicht , SUPER. Jeder Wunsch würde erfüllt egal wie klein oder gross. RESPEKT
Ein Traum zum Spazieren gehen egal wohin man geht man findet immer einen anderen Weg, der einem zum spazieren anregt. Allein schon die Kulisse ist atemberaubend.
Das Team war Super sehr nett und man würde persönlich angesprochen wie in einer Familie.einfach Super und immer sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren aussagekräftigen Kommentar. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Ihr Lob motiviert und zaubert zusätzlich ein Lächeln in die Gesichter unsere Küchencrew. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder unseren Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel