Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side. Durch die Bungalows hat man sein eigenes kleines "reich". Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren Pools, das Hotel liegt direkt am Strand. Für uns ein super Hotel. Ist aufjedenfall empfehlenswert.
Im Zimmer gibt es eine Minibar die täglich aufgefühlt wird. Es ist sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut. Es ist sehr abwechslungsreich. Es gibt Themen-Abende.
Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden ist das Personal sehr offen. Man kann immer zu ihnen kommen. Sehr höflich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, diese werden vom Reiseveranstalter erläutert.
Die Anlagen sind sehr gut. Am Pool bietet die Animation verschiedene Sachen wie Wasserball, Dart. Am Strand gibt es auch Volleyball boccia . Das Wellness Angebot ist sehr gut, nur zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alisa, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Can Garden Beach Hotel