Die kleinen Bungalows die in eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage eingebettet sind machen den Charme dieses Hotels aus. Zum Reisezeitpunkt waren sehr viele ältere Paare vor allem aus Deutschland und Holland anzutreffen. Wer Erholung sucht und den deutschen Sommer noch um ein paar Tage verlängern möchte ist in dieser Anlage zu dieser Jahreszeit genau richtig. Preis/Leistung TOP!
Die Größe der kleinen Steinbungalows ist für zwei Personen ausreichend, das Bad und Mobiliar modern gestaltet. Auch ein Wasserkocher für Tee steht bereit. Die Matratzen sind fest und nicht durchgelegen. Alles in Allem sehr gemütlich! Die Sauberkeit im Zimmer war auch in Ordnung.
Wie bereits in vielen anderen Bewertungen die für das Can Garden Beach hier abgegeben wurden ist die Auswahl und die Qualität des Essens erstklassig. Wir hätten uns das Essen vielleicht ein bisschen landestypischer gewünscht und ich persönlich hätte mich gefreut, wenn es häufiger Lamm oder Rind gegeben hätte, was aber aufgrund der Reichhaltigkeit des Buffets kein großer Kritikpunkt ist. Beim Abendessen auf der Terrasse konnten wir den Sonnenuntergang am Meer beobachten und die nette Bedienung unseres Kellners ließ keine Wünsche offen. Die a la carte Restaurants (Fisch oder Türkisch) haben wir nicht genutzt.
Das Personal versteht zum großen Teil Deutsch. Leider mussten wir einige Abstriche bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption machen, die wohl mit manchen unserer Anliegen etwas überfordert waren und uns gegenüber gegensätzliche Aussagen trafen. Alle anderen Hotelangestellten waren sehr nett. Vor allem die Kellner waren super schnell und hilfsbereit. Der Wäscheservice des Hotels ist sehr teuer und wir haben ihn nicht genutzt.
Inmitten der Ausgrabungen der Antikstadt Side und nur durch die Prommenade vom Strand getrennt liegt die Anlage sehr günstig. Die Haltestelle des Dolmus (Stadtbus) ist ca. 60 m entfernt und ist für Ausflüge in die Kreisstadt Manavgat vor allem an den Markttagen Montag und Donnerstag genau das richtige um unabhängig einen schönen Ausflug zu unternehmen.
Die Sauberkeit am Strand war ok. Anfangs war der felsige Uferbereich etwas gewöhnungsbedürftig, im Bereich der Liegen und Sonnenschirme war aber Sandboden und durch einen breiten Einstiegsbereich, der ebenfalls aus Sand bestand war auch der Weg ins Wasser nicht beschwerlich. Wir haben das Sonnenbaden und das Baden im Meer sehr genossen. Den Pool haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|