Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Inka (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im schönen antiken Side gelegen

Die schöne Bungalowanlage mit seinen vielen Zitrusbäumen hat uns sehr gut gefallen. Etwas negativ ist uns allerdings die Quote aufgestoßen, die die Animateure haben von den Gästen Hotelbewertungen zu erhalten. Die Bewertung wäre auch ohne Aufforderung genauso ausgefallen - ein kleines Geschmäckle eines ansonsten wundervollen Urlaubs.

Wir haben leider ein unrenoviertes Zimmer bekommen. Der Geruch war am Anfang etwas feucht-muffig. Der Grund wurde relativ schnell klar, die Abluft im Bad ohne Fenster war etwas unterdimensioniert.

Das tägliche Abendbuffet war eines der , wenn nicht sogar das reichhaltigste das wir bisher erleben durften. Die Terrasse mit Blick auf die Bucht und dem täglichen Farbenspiel zum Sonnenuntergang ist ein Traum.

Der Service ließ keine Wünsche offen

Kleiner Kies-Sandstrand mit sandiger Badestelle direkt am antiken Side gelegen - sehr schön

entspanntes zwangloses Animationsprogramm tagsüber und abends.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Inka

Liebe Inka, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sowie der direkten Strandlage sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten Gerne sind wir bei weiteren Besuchen für Sie da. Can Garden Beach Hotel