Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Erhohlung garantiert

Die Anlage ist überschaubar und sehr ruhig.Man kann sich einfach prächtig erhohlen.Die Zimmer sehr auber aber einfach eingerichtet,was aber nicht stört.Es gibt verschiedene Nationalitäten aber fast keine Russen was auch sehr gut war. Die beste Reisezeit ist wohl im Juni.Aber im August bei 45 Grad geht es auch.Wenn wir unser Wetter hier anschauen,dann lieber schwitzen,schwitzen und nochmal schwitzen.Aber zum Schluss noch einen Hinweis,nehmt unbedingt was mit für Durchfall.Trotz aller Vorsicht kann durch die Hitze und die kalten Getränke doch was passieren.Geht nach Side erst gegen 2045rein.denn dann sind Massen auf den Strassen und ihr werdet nicht ständig angesprochen.Das kann ganz schön nervig sein.Aber sonst hatten wir einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Unser Bungolw war recht gross.Bescheiden eingerichtet aber dafür sehr sauber.Auch hier gilt der putzfrau ein paar Euro und du hast jeden oder jeden zweiten Tag saubere Handtücher.Unsere Duschtüre war defekt,ohne es zu sagen kam sofort einer zum Reparieren.Unsere Putzfrau hat es wohl gesagt.Es war keinerlei lästiges Getier zu finden, Drinnen sowie Draussen,einfach Klasse

• Also die Auswahl der Speisen einfach genial .Ich kann nur für uns sprechen das essen einfach nur lecker.Hauptsächlich wird dort Türkisch gekocht.Wir haben in den 9 Tagen nicht alles probieren können .Es hat sich auch nichts wiederhohlt.Die Preise sind ganz o.k. 1,5Liter Wasser ca 85cent.Fanta Cola Sprite ca 1,50

• Die Damen an der Rezeption könnten auch mal lächeln,die haben wenig zu tun und bei denen ist alles klimatisiert.Die sollen sich mal ein Beispiel nehmen bei den Service-Kräften an dem Poolrestaurant.Die müssen bei fast 50 Grad hin und her springen die ARMEN.

• Die Lage des Hotels einfach super.Unser Bungalow war ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Man muss an der Promenade aufpassen,einige Restaurants wollen auf einmal reich werden.Die werben mit Getränke alle 1,00 und auf der Rechnung steht dann 2,50 für ein kleines Fanta.Der FEHLER ist uns nur einmal passiert und dann nicht mehr.Es gibt einen kleinen Supermarkt,unten am Strand, bei dem sollte man auch seine Briefmarken kaufen.Dazu nachher mehr.Es gibt dort kalte Getränke und leckeres Obst.Alles gute Preise

• Gut

Kinderbetreuung haben unsere Kids nicht genützt.Nun zu unserem Grössten Ärgernis im Hotel.Leute aufgepasst.Kauft nichts bei dem Shop im Hotel.Alles TEURER WIE DRAUSSEN.ER verlangt von mir für die Abgabe der Karten (10Stück)3,00Euro Gebühr zum wegschicken.Er sagte es gibt keinen Briefkasten zum einwefen nur in Manavgat.Ich holte meine Karten und gab sie an der Rezeption ab.Alles kein Problem.Daraufhin wure mein Mann ständig angemacht.Erst als wir den Manager eingeschaltet haben lies er uns in ruhe.Leute überlegt mal der kassiert bei 200 Karten mal geschwind 60 Euro.das ist unverschämt oder?????Also kauft eure Marken beim Supermarkt für 60 cent und gebt sie an der Rezeption ab.Unerstützt diesen Mann nicht.Beim ersten mal 3,00 für die Liegestühle und ihr habt immer einen super Platz.Diese Jungs am Strand sind bei 50 Grad immer noch super drauf.Absolut Kinderfreundlich.Unser kleiner hat sich verletzt und im Nu kann schon einer und verband ihn.Was ihr auch machen müsst zum frisör zu hakan im Hotel.Super Preis und Klasse Schnitt.Die Animation war auch Klasse.Die geben sich echt Mühe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise