Schöne, gepflegte und ruhige Bungalow Anlage in der Nähe vo Side. Direkt am Meer an der schönen Promenade.
Sehr gute Matratzen. Für drei Personen eher klein, aber es geht. Zimmer wurde jeden Tag geputzt und auch das Leintuch mehrmals gewechselt wegen dem Sand.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde auch darauf geschaut dass man nicht alles einfach wegwirft sondern wie man es weiterverwenden kann. ( Suppe, Salat oder auf kalten Vorspeisen Platten) Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und man fühlte sich wohl egal wo man ass. Das Frühstück auf der Terasse war der Hammer.
Sehr freundliche Mitarbeiter egal in welcher Sparte.
Links und Rechts Läden und Restaurants. Gut zum spazieren und auch die Ausgrabungen sind nicht weit weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corina Adelheid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Corina, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung die Sie uns gegeben haben. Von der Auswahl des Büffets über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service bis hin zur Zimmer Sauberkeit hat alles Ihre Anerkennung gefunden. Wir alle sind stets um das Wohlergehen des Gastes bemüht und freuen uns immer wieder über so eine wunderbare Rückmeldung. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management