Kleine Hotelanlage mit netten Bungalows viel Garten und Superfreundlichen Personal , vom normalen Mitarbeiter bis zum Managment alle zuvorkommend und Hilfsbereit.
Nett eingerichtet mit kleinen Vorgarten.Eiskasten ,Kaffeemaschine , Safe im Zimmer. Safegebühr pro Tag 2 €
Es gibt genug verschiedenes Essen .Man findet immer etwas . Mehlspeissen und Obst ausreichend zur Auswahl, An den verschiedenen Bars gab es alle Getränke die man sich wünscht. Einige Getränke muß man bezahlen.
tägliche reinigung der Zimmer Mini Bar wird täglich befüllt. Sollten irgendwo Probleme auftauchen werden sie sofort nach Meldung behoben.
Unser Bungalow war ca.100 Meter vom Strand entfernt , Nach Side auf der Promenade ca.10 Minuten zu Fuß. 15 Minuten mit dem Taxi nach Manavgat zum Wochen Markt .Aber auch auf der Prominade viele Lokale und Geschäfte.
Animateure sind immer unterwegs aber nicht aufdringlich. Poolanlage wurde von uns nur einmal genutzt. Wellness hervorragend ,Friseur günstig,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Walter, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com