Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Garten

Das Hotel ist ein wünderschöner großer Garten mit Bungalows. Die meisten stehen einzeln. Es liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Meer. Gegenüber des Eingangs befinden sich die antiken Ausgrabungsstätten von Side.

• Klein aber fein, mit Kühlschrank, Wasserkocher und einem Fön im Bad. Klimaanlage! 1-2 Stufen führen meistens in den Bungalow.

• Sehr leckeres Essen , abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Jeden Abend ein anderes Motto. Frühstück viele verschiedene Backwaren. Spiegeleier und Omelette immer frisch zubereitet. Leider fielen die osteuropäischen Gäste beim Essen sehr auf. Sie haben leider kein e Tischmamieren gelernt, auch wissen sie nicht, dass man sich hinten anstellt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Sehr guter Service, gute deutsch oder englisch Kenntnisse. Sehr aufmerksam an Pool,- Kleopatra- und Can-Bar als auch im Restaurant. Die Rezeption fällt da leider etwas ab. Sie waren stets bemüht, wie wir Deutschen immer schreiben, aber mit wenig Elan. Hat man sich jedoch an das Managment gewendet, wurde einem sofort mit Rat und Tat geholfen. Tesekkür ederim Ömer

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt . Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Bis Side Altstadt Ca. 5-7 min. Fußweg. Direkt am Meer, nur durch die Promenade getrennt.

Liebe Grüße an Güvenc und Fidan . Ihr macht einen super Job. Sehr freundlich und höflich . Wenn man nicht mitmachen möchte , dann ist das auch ok. Wasserball am Pool finde ich etwas gefährlich für die Gäste auf den Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter! Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel