Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Der erste Eindruck des Hotels war/ist sehr positiv. Wir haben uns sehr gut erholen können. Vor allem hat uns gefallen das man sein eigenes Bungalow hat mit All Inclusive Verpflegung. D.h. man muss sich um nichts kümmern und hat einen freien Kopf um abzuschalten und runter zu kommen. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das essen Mittags und Abends ist abwechslungsreich. Auf der Restaurantterasse hat man einen schönen blick auf das Meer und Abends kann man den Sonnenuntergang beim essen genießen. Der Strand ist nur 10 m entfernt.

• Uns hat vor allem gefallen das man seine eigene Bungalows hat und nicht in einem Hotelbunker untergebracht ist. Man hat quasi sein eigenes Häuschen im Urlaub. Die Bungalows sind mit Klimaanlage und Minibar ( kostenlos ) ausgestattet und wurden täglich gereinigt ( immer frische Handtücher ).

• Gut
  • Das essen war Mittags und Abends abwechslungsreich. Nur zum Frühstück gab es eigentlich immer das gleiche.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an den Antiken Ruinen von Side. Diese sind faszinierend anzusehen. Die Altstadt von Side ist in 500 m zu erreichen mit ihren zahlreichen Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Man kann gemütlich an der Strandpromenade entlang schländern um die Läden zu erreichen. Dass man dabei von den Verkäufern angeredet wird ist klar. Der eine aufdringlicher und frech aber es gibt auch nette Verkäufer! Wenn es euch stört einfach weiter laufen und ignorieren. Und handeln kann man auch gut ( man muss sich nur getrauen ). Das Hotel ist etwa 1,5h von Antalya entfernt ( mit Zwischenstopps zwecks anfahrt anderer Hotels ).

Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben seine Gäste zu unterhalten. Yoga, Dart, Volleyball, Boja und Wassersport wurden angeboten. Und Abends ein Animationsprogramm von Mo - Sa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen. Can Garden Beach Hotel