DIe Bungaloanlage war prima. Vor allem aber lag es wohl an den tollen Leuten die dort geackert haben und immer immer freundlich waren!
Dass der Bungalow sehr klein ist, wussten wir ja schon bei der Buchung. Und für drin schlafen und Nachmittags duschen und fetrig machen, reicht es. Leider hatten auch wir das Problem, dass es im Bad immer etwas gemuffelt hat. Auch hatten wir im (viel zu kleinen) Kleiderschrank keinen einzigen Einlegeboden. Aber auch damit kamen wir klar. Etwas mehr Platz, vor allem Stauraum, wäre trotzdem wünschenswert gewesen. Die Matratzen allerdings waren super, und man hatte sogar die Wahl zwischen zwei Kissenarten. Ich hatte zum ersten Mal keine Nackenschmerzen! Super!
Das Essen war sehr lecker und es war jeden Abend immer etwas für jeden dabei. Wer da was zu mäkeln hat.....soll zu Hause bleiben und selbst kochen. Einzig das Baklava habe ich etwas vermisst. Aber sonst - nichts zu beanstanden.
Also da muss ich allen Vorrednern zustimmen. Der Service ist unschlagbar und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig. Man merkt dass es von Herzen kommt - sie sind halt so! Und das sogar bei uns "Neulingen" - wir sind nämlich (noch) keine Stammgäste, fühlten uns jedoch so, als wären wir schon zig mal da gewesen! Vor allem die Herzlichkeit zu Kindern ist bei allen durch die Bank weg zu merken. Man fühlte sich auf jeden Fall sehr Willkommen. Und übrigens - wir wurden kein einziges Mal darauf angesprochen irgendwelche Bewertungen abzugeben, weder vor Ort noch jetzt im Nachhinein. Keine Ahnung was hier manche Leute "erlebt" haben. Und uns hat es eher dazu bewegt dieses Hotel zu buchen, gerade weil es so von Stammgästen geliebt wird - sonst würde man ja nicht ständig hin fliegen, oder?! Vielleicht reihen wir uns ja auch in die Riege der Stammgäste mit ein ;o)
Der Transfer betrug ca. eine Stunde. Da wir bereits sehr früh geflogen sind, konnte die Zeit zum dösen genutzt werden. Was ohne Dösen auf der Fahrt zu sehen war, fanden wir sehr schön. Es wird viel auf die Grünanlagen geachtet und es gab auf dem Weg mehrere Spielplätze, was ich sehr postitiv fand. Zu unseren zwei Ausflügen (Bootstour "Green Canyon & Jeepsafari) waren wir unter einer Stunde unterwegs. Ansonsten waren wir nur am Strand - welcher ganz toll bewirtschaftet wird (Nuri - danke) und wo Murat die Getränke ranschleppt wie kein anderer - Herrlicher Eingang ins Meer - nämlich ganz ganz langsam tiefer werdend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Nina, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das freundliche Personal, unsere Lage mit dem Meerblick und das Essen gefallen haben. Wir haben Ihre Worte gleich weitergeleitet. Diese netten Gesten helfen unseren Mitarbeiten weiterhin so motiviert zu bleiben. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom Can Garden Beach Hotel