Wir waren vom 22.April bis 6.Mai zum 3.Mal in diesem Hotel. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Backsteinhäuschen in mitten eines Gartens. Wieder ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter. Wir hatten das Gefühl das unsere Wünsche nicht nur von den Augen abgelesen wurden, sonder daß das Personal auch unsere Gedanken lesen konnten. Für uns ist es ein " Garten Eden " in der Türkei. w-lan ist für Hotelgäste umsonst. Gegenüber der Hoteleinfahrt kann man in den Sanddünen viele Ruinen anschauen oder auf die andere Seite der Halbinsel laufen.
Das Zimmer ist ausreichend groß und alles vorhanden. Klima, Fernseher, Telefon, Kaffee,usw. alle Zimmer mit Terrasse, und sehr sauber.
Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Besonders erwähnenswert sind auch " Themenessen "die an unterschiedlichen Tagen stattfinden, zb, Chinesisch, oder Türkisch, Italienisch usw.. Dann ist das ganze Restaurant und auch die Bedienung entsprechend geschmückt und angezogen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht viele Sprachen. Ein besonderes Lob an den Room Service und den Chefkoch. Leider konnte aber unser Wunsch nach einer ; Kofferablage nicht entsprochen werden.
Die Lage ist sehr zentral in Antik Side. Trotzdem ist es in dem Hotel ruhig. Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants , Busbahnhof, alles in der Nähe!
Animationen waren von morgens bis abends für groß und klein immer vorhanden. zb. Theateraufführungen, Dart, life music, spiele am und um Pool und am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste Helmut & Manuela, es freut uns immer ausserordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser gesamtes Team eine Freude zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Vor allem in allen Bereichen eine Höchstnote zu erhalten ist ein ausgezeichnetes Fazit. Wir freuen uns Sie bald wieder im Can Garden Beach oder wie Sie so schön betitelt haben im "Garten Eden" begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management