Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nico (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Geiler Urlaub nur leider zu kurz

Das Hotel war sehr schön und vorallem gepflegt, jeden Tag hat man Hotelpersonal gesehen welche die Anlage sauber gehalten, Unkraut gezupft oder Blumen gegossen haben. Die Bungalows sind schön angelegt wirklich wie in einem kleinen dorf. Leider gab es keine Internationalen Mixgetränke. Man hätte ja trotz -All Inclusive- Cocktails für kleines Geld anbieten können, das haben wir aber schon bei der Verbesserungs-Umfrage angegeben. Aber alles in allem war es der perfekte Urlaub für uns gerne wieder.

• Sehr schönes, kleines, gemütliches 3Bett-Zimmer mit TV, Safe gegen Gebühr von 2€ pro Tag, Klimaanlage,Bad/Dusche Kühlschrank welcher 2mal die Woche aufgefüllt mit Wasser und Cola. Die Zimmer wurden jeden Tag ausser Donnerstag saubergemacht.

• Gut
  • Das essen war wirklich lecker und abwechslungsreich, jeden Abend gab es ein anderes warmes regionales und internationales Büffet und die verschiedensten Salate. Gut waren auch die verschiedenen Bars die durch ihre wechselnden Öffnungszeiten besucht werden konnten. Man kann auch einmal die Woche a la carte essen entweder türkisch oder Fisch, wir haben türkisch probiert war sehr gut nur leider zu viel.

• Gut
  • Wirklich netter, schneller und aufmerksamer Service.

• Das Hotel ist nahe zur Altstadt, in kurzer Zeit erreichbar. Gleich vor dem Hotel die alten Ruinen und das grosse antike Theater für Geschichtsinterressierte genau das richtige. Knappe 10 min. Fussweg zum schönen No Name Beach/Dolphin Beach. Leider ist der Hotelstrand nicht so schön darum waren wir die ganzen Tage am Pool oder sind zum No Name Beach gegangen.

• Gut

Die Animatöre haben sich sehr viel einfallen lassen um die Eltern und Kinder zu unterhalten ob beim Dart, Wasserball, Gymnastik, Wassergymnastik oder beim allabendlichem Bühnenprogramm. Die Kinder konnten basteln, T-Shirts bemalen, Tischtennis, Kickern, rutschen und Mini Disco war das grösste für unsern kleinen. Vielen Dank an die Animatöre Deniz, Mustafa, Muhsin, Ashley, Katja

Preis-Leistung

• Infos zur Reise