Sehr super Urlaub unsere Eltern wahrn hier unsere groß Eltern genau so und jetz wir ich kann es nur empfehlen , direkte Strand Lage viel Grün wie im Paradies, es gibt verschiedener Bars und verteilt in ganze Hotel Anlage in 5 min. Ist man mit Fuß in der Stadt die mit Arbeiter von der Hotel Anlage sind sehr nett und hilfsbereit ich habe meine zukünftige Frau einen Heiratsantrag am Strand gemacht das Personal hatt kurzfristig alles organisiert wie ich es mir vorgestellt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burak |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Burak, vielen Dank für diese wunderbare Feedback und für Ihre Treue zu unserm Hotel, worauf wir sehr stolz sind. Es freut uns sehr, dass es für Sie ein tolles Erlebnis war und wir Ihren Heiratsantrag zu einem unvergesslichen Moment gemacht haben. Auch für uns bereitete die Vorbereitungen viel Freude und es ist ein schöner Gedanken Sie auch zu weiteren Besuchen als zukünftiges Ehepaar empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen nochmals viel Glück und viel Liebe, Hand in Hand zum nächsten Lebensschritt. Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel