Das Hotel verfügt ausschließlich über schöne Bungalows.Anlage ist sehr gepflegt und schön zu durchlaufen. Umschlossen von Palmen, sehr grün und schön bepflanzt. Verschiedene Brunnen, Mandarinenbäume, man fühlte sich einfach wohl.Zu unserem Reisezeitraum waren ca. zu 95% deutsche im Hotel. Personal sprachen deutsch, verständigung war absolut kein Problem. Selbst zum Saisonende sehr freundlich und angagiert. Reisegäste ebenfalls sehr freundlich, überall bekam man ein freundliches "Guten Morgen" zu hören.Man fühlte sich gut aufgehoben.Wir hatten ALK gebucht, worüber sich evt noch bei kleineigkeiten streiten lässt :-). gutes Handeln ist das wichtigste!!!!!!! Unser Beispiel, neben dem Hotel liegt ein kleiner Market, haben dort Zigaretten gekauft da in unserem Market diese 2€ teurer waren. Dort gab es ein Gesellschaftsspiel-Skipo was in Deutschlanf 15€ kostet, wir hatten das im Hotel Market für 6,50€ geholt. in diesem Market sollte es 3,50€ kosten. Paar Stunden später wollten wir dort das Skippo als Mitbringsel holen, dort saß ein anderer Besitzer und zack kostete das Spiel wieder 7€ :-) herrlich! Aber insgesamt lässt sich gut verhandeln, einfach handeln, wenn nicht -aus dem Laden gehen und zack laufen die Besitzer einem hinreher und man hat was man will :-) leider hatten wir einige Regentage erwischt mit heftigen Gewittern und starken Regenschauern. Entweder konnten wir mittels Regenschimr nass rumlaufen oder unsere Methode war die 6 duetschen TV Programme zu nutzen.Es gab keine anderen Rückzugsmöglichkeuten, Bars waren dadurch geschlossen, unsere Zimmmer Terasse nicht überdacht. aber das Bett war angenehm und TV mit & Programmen völlig ok :-) Man sollte ein Katzenfreund sein, denn Katzen laufen dort überall rum, kommen in die Bungalows, laufen beim Essen zwischen die Füse und erhoffen etwas essbares, kuscheln auf Tischen und und und... uns hat es nicht gestört aufgrund der vielen Katzenbabys hebte es extrem den niedlichkeitsfaktor, vorallen den Familien mit Kindern hat es gefallen- Insgesamt würden wir mit dem Wissen von jetzt gerne wieder kommen :-)
Bungalows sind sehr schön angelegt, man hat seine eigene kleine Terasse mit Tisch und Stühlen.Bungalow wirkte modern und sauber.Klein aber fein und völlig ausreichend. Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen vorhanden.Auf dem Zimmer hat man einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffeepulver.Safe gegen Gebühr!! Kosten pro Tag 2€ !!!! Terasse war bei uns nicht überdacht was leider zu unserem Reisezeitraum uns nicht zu gunsten kam da es so oft geregnet hat :-(. Regen kam leider durch die Türe, so dass man Morgens durch riesige Fützen tappte. Tipp. direkt alle Handtücher an die Türe legen :-) Wir lagen eher in einer ruihgen lage, hatten kein Restaurant oder Pool bzw. einfach keine Durchgangsverkehr an unserem Bungalow, das war sehr angenehm!
Zu Beginn des Urlaubs erhällt man einen Orientierungsplan des Hotels, daran angeheftet die unterschiedlichen Restaurants & Bars mit Öffnungszeiten, die Anlage zu bieten hat. Diese waren sehr schön aufgeteilt und einfach alleine nett anzusehen. leider zu unserem Reisezeitraum alle geschlossen. Selbst bei der Buchung von ALK der Besuch eines Restaurantes 1x kostenlos mit Reservierung möglich. Im Hauptrestaurant (drinnen/draußen mit Meerblick) war alles inBuffet Form aufgebaut. Man hatt eine tolle Auswahl von verschiedenen Speisen, alleine zum Frühstück hatte man eine gute Auswahl, z.B. 10 Marmeladen zur Auswahl. Neben dem Buffet standen die Kochs und bereiteten verschiedene Speisen frisch zu. Für jeden war etwas dabei, wobei ich sagen muss mir fehlte etwas die türkische Küche es war schon sehr "deutsch" angehaucht. (Pommes, Hähnchen) :-). Dennoch große leckere Auswahl. Getränke in ALK ( z.B. Whiskey, Martini, Malibu, Bier, Wein,Vodka und natürlich die alkoholfreien Getränke ). Morgens Tee und Kaffee, O-Saft. Wobei der frisch gepresste O-Saft nicht ALK ist, also habe ich einmal 1,50€ gezahlt! Bars waren in Zeiten eingeteilt. Abends hatte nur eine Bar geöffnet.
Personal war auch zum Saisonende sehr freundlich und bemüht.Keine Verständigungsprobleme.Zimmer wird tägl. außer Donnerstags gereinigt, auch ohne Trinkgeld hatte unsere Reinigungskraft immer ein lächeln bereit. Minibaar ( 2x stilles Wasser,1x Wasser mit Kohlensäure,1x Cola,1x Limo) wird Di&Sa aufgefüllt. Bett wird aufgeschüttelt, man sollte keine Schwäne oder ähnliches erwarten :-) Personal war bemüht, als wir fragten ob eine Kofferwaage im Haus sei, wurde dies zuerst verneint, aber mit einem zwinkernden Auge wurde uns im Wäschebereich die Waage angeboten.
Das Hotel liegt sehr günstig. Über die schöne Strandpromenande gelangt man ruckizucki nach Side. Der Weg kommt einem sehr schnell vor , da es auf der Promenande schon viel zu gucken gibt. Vor dem Hotel liegt direkt Antik Side..die Ausgrabungsstätte bishin zum Kollosseum ist schön zu durchkämmen und macht die Lage des Hotels im Gegensat zu den anderen Hotels (Pool direkt an der Strasse/Geschäften) um so schöner und idealer. Das Hauptrestaurant bietet direkten Meerblick, man genießt beim Abendbrot den Sonnenuntergang, ein dicker Fußschritt und man steht am Strand.Entfernung vom Flughafen ca. 1 1/2h , dieses Hotel wird meist zu erst angefahren. Über die Strandpromenade gelagt man direkt nach Side, man kann dort prima einkaufen, Essen&Trinken. Einfach bummeln, ohne extrem belästigt zu werden, ein einfaches "Nein Danke" und man bummelt weiter. Geschäfte haben bis ca. 24h geöffnet.( Alles in Euro!!) An der Strandpromanade liegen viele Bistros manche mit Life Musik, oder mann bekommt noch das Animationsprogramm der anderen Hotels mit. Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Über die Reiseleitung möglich ( unsere Tour z.B. war dort leider 25€ teurer,und es wurde das gleiche geboten). Tipp: Bucht bei Dr.Aspirin!! Alles aber auch schnell und sehr günstig durch den Dollbus zu erreichen.
Pool etwas klein aber völlig in Ordnung. Waren im Urlaub kein einziges mal im Pool, da das Meer mit einer Wassertemp. von 27° einfach viel toller war. Es gibt einige "unaufdringliche" Angebote wie Gymnastik,Bodscha,Dart,Luftgewehrschiessen ect. Wir haben kaum einen Gast gesehen der dies nutzte. Bodscha wurde am Strand in Einzelbetreuung gespielt, ebenfalls die Gymastik am Pool war 1:1 :-) Animationsprogramm war vorhanden, wir haben daran nicht teilgenommen, nur aus der ferne zugesehen. Typischer Abend mit Wolle un Marianne Rosenberg. Ebenfalls eine Comedi Show der Amateure die aber eher unglaublich unprofessionell war so dass es schon fast wieder lustig war. :-) Anlage besitzt einen Market wo man alles wichtige bekommen könnte. Internetzugang überall kostenlos möglich, man muss sich nur an der Rezeption melden und man bekommt den Zugangscode. Man muss sich jenachdem wo mann ist neu einwählen. Klappte super. Strand liegt unmittelbar an der Anlage., geführt von einen älteren Beach Boy, der wirklich bemüht war und alles saueber gehalten hat, aber manchmal doch was mürrisch schaute :-). Sand/Kieselstrand, Wasser ist klar.Meine Wasserschuhe waren nicht nötigt.Liegen bekam man dennoch zu jeder Zeit. Wassersport war an einem anderen Strand etwas weiter weg möglich. Beim einchecken bekommt man pro Person einen Gutschein von 10min Massage ( muss wohl innerhalb von 24h genutzt werden, immer das klein gedruckte lesen :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|