Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel in guter Lage. Schöne Bungalowanlage.

Sehr famılıenfreundlıches Hotel was aber auch leıder seıne Schattenseıten hat. Dıe Angestellten vom Hotel sınd sehr hılfsbereıt und lassen keınen Wunsch offen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Wifi in der kompletten Anlage. Selbst am Strand!!!!

• Die Zimmer sind schön und sehr modern eingerichtet. Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar (Getränke inkl.), Fön und ein Fernseher mit deutschen Programmen gehören zur Zimmerausstattung. Die Grösse ist völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Abendessen ist reichhaltig und schön aufgebaut. Tagsüber könnte aber gerne ruhig ein bisschen mehr Abwechslung sein.

• Die Angestellten vom Hotel sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Wohl vom Gast steht hier an erster Stelle. Viele Angestellten sprechen gutes Deutsch, so dass die Kommunikation keine Probleme mit sich bringt. Ein Arzt befindet sich direkt auf der Hotelanlage und wird durch einen Dolmetscher unterstützt. Das Hotel stellt einen kostenlos Badehandtücher zur Verfügung. Die Handtücher können täglich getauscht werden.

• Das Hotel ıst ın einer guten Lage. Beı direkter Strandnähe hat man keine weiten Wege zum Strand. Der Transfer vom Flughafen ıst mıt einer guten Stunde auch recht überschaubar und völlig akzeptabel. Wer abends gemütlich das Nachtleben ın Side erleben möchte, hat wenige Gehminuten am Wasser entlang um direkt nach Side zu kommen. Da der Busbahnhof in der direkter Umgebung ist, sind selbst Unternehmungen mit den öffentlichen Verkehrsmittel kein Problem.

Wenn das Hotel gut ausgebucht ist, dann ist der Pool deutlich zu klein. Auch die Anzahl der Liegen am Pool ist nicht ausreichend. Am Strand befinden sich ausreichend Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Gerne freuen wir uns Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management