Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ferdinand (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist weiter zu Empfehlen und wir 19 wider da

Super Hotel keine Bettenburg alles im Bungalowstil, Bungalow gleich Zimmer Landes üblich eingerichtet wir waren das sechste mal im Hotel auch die Nähe zur Altstadt von Siede ist ein Vorteil keine fünf Minuten zu Fuß es seiden mann lässt sich von den Händlern aufhalten dann dauert es was länger.

• Gut
  • Telefon , Wasserkocher dazu 2 Tassen Untertassen Löffel 2 Trinkgläser Kaffee Tee Kühlschrank gefüllt mit Alkoholfreien Getränken wird Täglich aufgefüllt ein Fernseher, Bad mit Dusche ausgestattet mit Duschgel Seife Föhn und Handtücher auf den Zimmer ist auch ein Safe entstehen leider Kosten 2,€ pro Tag geschlafen haben wir sehr gut.

• Essen war für jeden Geschmack was vorhanden und reichlich. Die Themenabende waren sehr gut ( Türkisch , Chinesischer Abend ) es gab auch jeden Tag gegrilltes und frisches aus der Pfanne

• Wir hatten kaum Beschwerden und wenn hatte das Personal sofort reagiert

• alles gut fahrt vom Flughafen 2 Stunden und weniger ist je nach dem wie viel Hotels angefahren werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ferdinand

Lieber Ferdinand, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service, sowie der direkten Strandlage sehr zufrieden waren und Sie schöne Momente mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns über Ihren weiteren Besuchswunsch und senden Ihnen freundliche Grüsse, Can Garden Beach Hotel