Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle diese Anlage.

Wir sind zum zweiten mal im Can Garden Beach gewesen. Und es war dieses mal noch schöner als beim ersten mal. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus was auch ok für uns war. Wir konnten von unserem Zimmer das Meer sehen und hören es war richtig schön. Das essen war lecker und für jeden war etwas dabei,Hungern mussten wir nicht ;-) Die Mitarbeiter sind sehr sehr fleißig und immer gut gelaunt,wir haben sehr viel gelacht. Wir haben auch in diesem Jahr das Haman genutzt was sehr schön war. Wir haben uns verliebt in diese Anlage. Schon deshalb das man zu Fuß die Altstadt erreichen kann. Wir sind jeden Abend durch die Antike gelaufen und ich konnte nicht genug bekommen. Fazit ist WIR KOMMEN WIEDER

• wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Zimmer wurde jeden Tag mit sehr viel liebe gereinigt.

• Für jeden was dabei. Hier muss keiner Hungern.

• Top Service. alle sehr nett und freundlich.

• Wir haben einen Privat Transfer genutzt dadurch waren wir nach einer stunde Fahrt im Hotel und mussten nicht noch andere Urlauber wegbringen.Altstadt konnte man gut zu Fuß erreichen.

Wellness Bereich war auch sehr sehr gut. Animation haben wir nicht teilgenommen. Sie waren auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter! Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel