Ich habe mich verliebt!!!! Ich hätte es selbst nicht für möglich gehalten. Ich fahre NIE 2x an den gleichen Ort und schon gar nicht in das gleiche Hotel. Das ist jetzt anders. Mein nächster Urlaub im September ist in diesem Hotel schon gebucht. Ich war mit meinem 16 Jährigen Sohn für eine Woche dort und wir haben uns so wohl gefühlt. Wie in einer großen Familie. Essen war super klasse. Mitarbeiter und Animationsteam sehr aufmerksam. Anlage wunderschön. Eine Woche zu kurz für mich....hätte länger bleiben wollen. Hatten eine tolle Zeit DANKE
Modern eingerichteter Bungalow.
So viel Auswahl und Vielfalt. Für jeden was dabei Leider habe ich es nicht mehr geschafft alle Nachttisch Leckereien zu probieren.
SUPER !!!
Direkt am Strand. Ruhige Anlage. Zum shoppen nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier zu bewerten. Es ist eine außerordentliche Ehre, dass wir hier in Antalya – trotz so vielen Mitbewerbern– ihr Lieblingshotel sind! Es ist für uns eine Herzensangelegenheit, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und seine ganz persönliche Erfahrung machen kann! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel