Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Idyllische Hotelanlage mit Beach und History

Beliebtes Hotel der Gäste aus den östlichen Bundesländern, hat aber nichts zu sagen, ist uns jedoch aufgefallen! Familiäre Atmosphäre, Personal grösstenteils auf Zufriedenheit bedacht! Schöne blühende Gartenidylle, gepflegte Anlage! Professioneller Wellnessbereich mit gutem Personal!

• Unser Zimmer war etwas zu Vintage ausgestattet - Beleuchtung nicht optimal! Matratzen sehr gut!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am Rande der Altstadt und sofort mittendrin im Altertum! Fahrt zu lange, Transfer fast so lang wie der Flug. Fahrer unprofessionell!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter! Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel